痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9559|回復: 59

華碩平板(ME302C)30台內登記會員開始匯款

本文章最後由 tsai5371 於 2019-7-11 09:29 PM 編輯

一般到回收場買二手商品
通常回收場不會給你插電測試
不管好壞自行評估售ˋ後不退
運氣好花小錢撿小便宜或大驚喜
當我看到這批平板當時剛好老闆以一台500元賣出(不給插電)
老闆送我一台,回家充電測試後覺得上網看影片都還算順
便起了分享痞酷會員們的念頭
問老闆價格,老闆表示全去一台200
我有問過橡皮人如分享會員們訂購是否可行,他老人家說很好

首先聲明
這些平板回收廠會充電30%,只測試可開機便完成測試
當你確定付款後就代表你購買此平板不論好壞不得退換貨
最壞的情況如7-11寄件途中平板有任何損壞也不得退換貨
我會幫大家把沒一台平板都親自開機測試簡易滑動使用
另外我會給大家回收場老闆的郵局帳號請自行匯款給回收場
請匯款後私訊給我(如無摺存款請給我匯款郵局局號)
我會把匯款資料交給回收場核對並由回收廠以7-11寄出

請以下會員匯款後私訊給我匯款資料

+1   peppy     
  +2   sa2086   
  +2   a471
  +2   cobra200309
  +1   foxlike
  +4   d02933
  +2   kevin0319
  +2   legion
  +1   changold2
  +2   pmerw
  +4   sharptcm
  +2   oem
  +2   kk20det
  +2   v9469
  +1.  asun49
=30

郵局代號  700
      帳號  00113410618360
      戶名  高子健

評分

查看全部評分

不好意思!用你這帖提醒大家。
有些會員習慣發帖時整篇改字形變化,例如改大字等等,大字(或其它字形變化)的功能主要是突顯某個或某句之用,以tsai5371 這帖為例,他敘述是使用論壇預設的字體大小,也沒有加上任何變化,只有在匯款帳號用大字及紅色提醒大家注意的地方,這樣我就不會去干預,tsai5371 他應該還記得,以前他整篇大字也是被我改掉的也不少。

論壇熱絡我高興都來不及,我不可能對誰有偏見,只是我是管理員,我有必需要堅持的地方,也希望大家能愛護這個有溫度的園地,讓它能陪伴大家繼續走下去。

評分

查看全部評分

收到!~~~所以買兩台的話就是200*2+60(運)=460對吧?!

那買四台的朋友運費也是60?...(平板一台約600克..4台2.4KG)
a471 發表於 2019-7-11 11:37 PM
收到!~~~所以買兩台的話就是200*2+60(運)=460對吧?!

那買四台的朋友運費也是60?...(平板一台約600克..4台2 ...

前一篇文章有提到,超商可以到5公斤,所以4台運費也是60元
剛剛已匯款也私訊了,謝謝

那買四台的朋友運費也是60?...(平板一台約600克..4台2 ...

便利商店的寄貨是限5公斤
要注意包裝材

運費絕對不該收60,因為主體沒加價,運費沒加價,但包裝找箱子填充物再去寄貨
不然呼籲添點公狗飼料也好
本文章最後由 tsai5371 於 2019-7-12 01:00 AM 編輯

前輩數學真好
剛剛拿了計算機算了一下
以你2台算真的是460ㄟ

不管1或4台運費都是60
麻煩前輩幫我算一下
各該付多少壓
d02933 發表於 2019-7-12 12:31 AM
前一篇文章有提到,超商可以到5公斤,所以4台運費也是60元

算重量的~~~不管體積阿
tsai5371 發表於 2019-7-12 12:56 AM
前輩數學真好
剛剛拿了計算機算了一下

嗯~~當然要問清楚啊!~~阿不然少繳的蔡董要代墊嘛!!?

a471 發表於 2019-7-12 02:15 AM

你真的沒寄過物品.
羨慕前30名
期待後補..............
sandy319 發表於 2019-7-12 07:22 AM
你真的沒寄過物品.

真的沒有~~~

我只寄過郵局包裹秤斤論兩計費...
本文章最後由 cobra200309 於 2019-7-12 10:34 AM 編輯
tsai5371 發表於 2019-7-12 12:56 AM
前輩數學真好
剛剛拿了計算機算了一下

剛剛去匯款了…第一次用不知道,櫃台小姐說手續費要30元,也私訊告知了。辛苦了!
cobra200309 發表於 2019-7-12 10:25 AM
剛剛去匯款了…第一次用不知道,櫃台小姐說手續費要30元,也私訊告知了。辛苦了! ...

你如果要省那30,可以用提款機轉帳阿.....好像不用30元

評分

查看全部評分

本文章最後由 sandy319 於 2019-7-12 12:37 PM 編輯
cobra200309 發表於 2019-7-12 10:25 AM
剛剛去匯款了…第一次用不知道,櫃台小姐說手續費要30元,也私訊告知了。辛苦了! ...

既然都到郵局了~
請用無摺存款方式,
在備註欄註記"匯款人名字",
這樣就很清楚,
安全又不會匯錯人。
不要用匯款方式,
給郵局多賺一筆費用。

評分

查看全部評分

早上已匯款也私訊了,謝謝蔡哥
a471 發表於 2019-7-12 11:45 AM
你如果要省那30,可以用提款機轉帳阿.....好像不用30元

我不會用也不敢亂用,下次再學學。一般都是用貨到付款。

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2019-7-12 12:36 PM
既然都到郵局了~
請用無摺存款方式,
在備註欄註記"匯款人名字",

我是真的不懂,下次再向人請教一下,謝謝仙姑指教。
本文章最後由 小莉莉 於 2019-7-12 01:35 PM 編輯

以7-11寄出?

也要在7-11收貨嗎??
本文章最後由 wet 於 2019-7-12 06:12 PM 編輯
a471 發表於 2019-7-12 11:45 AM

現在全國金融機構轉帳500元以內,一天有一次免費,政府規定的。

小確幸!跨行轉帳優惠4/1上路 500元以下每天一次免手續費 - 今周刊
https://www.businesstoday.com.tw ... B%E7%BA%8C%E8%B2%BB

評分

查看全部評分

小莉莉 發表於 2019-7-12 01:32 PM
以7-11寄出?

也要在7-11收貨嗎??

店到店~當然~

不然要寄到哪?

n_043|n_043|n_043|

收件範圍如下(若不符者門市將無法提供收件服務):
材積:材積最長邊≦ 45cm;長+寬+高 合計 ≦105cm;重量 ≦ 5kg
包裝:
✱ 門市無提供包裝服務,請自行包裝
✱ 可自備包材並完整包裝(貨品不外露)、上/下方平整且交貨便服務單可完整平貼於貨品上

7-11交貨便~寄件方法~
Shipinfo
https://myship.7-11.com.tw/Home/Shipinfo?showUrlType=intra
本文章最後由 d02933 於 2019-7-12 06:29 PM 編輯

有哦,長寬高限制很嚴格,尤其是7-11

像機車輪胎,7-11就不收,全家大多會允許
本文章最後由 tsai5371 於 2019-7-12 09:12 PM 編輯

目前下列標示*字會員已私訊完成匯款
請未匯款會員於7月19日星期五前完成匯款
方便小弟幫大家完成代購任務
7月19日星期五前30台登記者未完成匯款視同放棄購買

+1   peppy  200+60=260

* +2   sa2086  

+2   a471  400+60=460
* +2   cobra200309
                                                          +1   foxlike   200+60=260
*  +4   d02933
                                                          +2   kevin0319   400+60=460
                                                          +2   legion        400+60=460
*  +1   changold2
                                                         +2   pmerw      400+60=460
                                                         +4   sharptcm   800+60=860
* +2   oem
                                                         +2   kk20det    400+60=460      
                                                         +2   v9469      400+60=460
                                                         +1.  asun49    200+60=260
已匯款260,請查收,謝謝。
d02933 發表於 2019-7-12 06:27 PM
有哦,長寬高限制很嚴格,尤其是7-11

像機車輪胎,7-11就不收,全家大多會允許 ...

有人寄機車輪胎!?
知道了~~周一去匯款...今天沒去郵局
a471 發表於 2019-7-12 10:48 PM
有人寄機車輪胎!?

有哦!
小綿羊的輪胎,全家可以寄
P_20171223_225022_vHDR_Auto (Small).jpg
P_20171223_225547_vHDR_Auto (Small).jpg
d02933 發表於 2019-7-12 11:10 PM
有哦!
小綿羊的輪胎,全家可以寄

輪胎似乎有些大.....看樣子店家策略不同所以有的收有的不收
蔡大大:還有貨嗎?想買一台