痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3794|回復: 10

[已兌換] 不知道是誰的手機丟在我家

這支手機不知道是誰拿來的,也不知道值不值得修?有用到的會員標回去玩。

想標的會員請注意以下規定,同意規則再下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 1酷幣起標。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合或覺得太貴請勿出價競標。

最近論壇的廣_____告收入也一落千丈,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。
謝謝!
5酷幣起個頭................
zafar 發表於 2019-7-10 11:09 PM
5酷幣起個頭................

很爽快!1個酷幣起標,你一出手就是5個,就是你了。
請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。

烏骨雞學姐好像有送東西,有需要的可以一起拿。
ㄟ~~萬一是某個咩的手機....不就....
wish 發表於 2019-7-10 11:11 PM
...

ㄟㄟ這我的ㄟ
本文章最後由 zafar 於 2019-7-11 12:04 AM 編輯
wish 發表於 2019-7-10 11:11 PM
...

感謝wish大.........酷幣已轉謝謝

啥!?~~~不是那天......那個....海賊女帝..的嗎?......跟老大很有交情的那個啊....
不是我的   
裡頭有清涼自拍嗎

果然是老司機...喵大夫

我猜會有很多偷拍的裙內風光照、.