痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3870|回復: 11

1號 HO SHIN 擴大機 標酷幣

這台擴大機是熱心會員豬仔提供的,他有試過不會開機,以前的擴大機體積都比較大,不過也比較不容易壞,壞了也比較容易拆換零件及修理,會修理的會員歡迎標回去修,搞不好只是換保險絲而已。
我看到這台擴大機照片時第一個印象是怎麼那麼多旋鈕(按鈕)?後來發現最下面那排幾乎都是麥克風的控制,看來是設計給唱歌用的,喜歡唱歌的會員應該會喜歡。

因為這台目前不在我這裡,有會員兌換後我才會找時間把機器帶回來。

想標的會員請注意以下規定,同意規則再下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 30酷幣起標,出價請以10的倍數增加,例如10、20、30........。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,郵寄的費用可能會到200元,無法配合或覺得太貴請勿出價競標。

最近我因故無法常上來論壇,論壇的廣_____告收入也一落千丈,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。
謝謝!
大家快來標這一台,我猜想電源部份可以做電火花放電加工機ㄡ。
upchome 發表於 2019-7-17 02:05 AM
大家快來標這一台,我猜想電源部份可以做電火花放電加工機ㄡ。

能否說詳細一點呢?
wish 發表於 2019-7-17 11:42 PM
能否說詳細一點呢?

因為極有可能會拆到如下圖的環形變壓器。

補充內容 (2019-7-20 05:59 PM):
照片取自poppoppop大『簡單的放電加工機』。
upchome 發表於 2019-7-18 12:49 AM

這台應該沒有環牛,拆了也太可惜了,其實自己繞個環形變壓器,並不難還可依需求量身作。
我的主題;<實例分享>環形變壓器DIY
http://bbs.pigoo.com/thread-65076-1-1.html
本文章最後由 upchome 於 2019-7-18 10:44 PM 編輯
康品穎 發表於 2019-7-18 05:55 PM
這台應該沒有環牛,拆了也太可惜了,其實自己繞個環形變壓器,並不難還可依需求量身作。
我的主題;環形 ...

都沒人要了,還談甚麼可惜,覺得現在是誰來拆的問題。
upchome 發表於 2019-7-18 12:49 AM

不過我還是不了解拆到環形變壓器的意思是???
是不是現在很少人聽音響了,所以擴大機比較沒有會員要?
還有就是擴大機能拆的東西應該很多啊!我在電子材料行看很多人在買散熱器。
wish 發表於 2019-7-20 05:00 PM
不過我還是不了解拆到環形變壓器的意思是???

擴音機電源變壓器,給後級的繞組通常電壓為30~38VAC,剛好可以做電火花放電加工機的電源。
能拆的東西真的很多,可惜對大多數的人無用。
我來標吧,40酷幣。
搶救! 有需要的快來,沒酷幣只能喊喊!
拆了很可惜…可是我擴大機也已經有三台閒置了~大家加油~