痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: ylt99

[問題求助] 大井泵浦 - 水關閉時還一直轉不停 !

hankersun 發表於 2019-5-31 11:46 AM
我也有類似情形,壓力桶宜接更換後,就好了給您參考

hankersun 大大 我也往壓力桶故障思維去想  <<<<<<<<

壓力開開用手動可自由活動 ...........
gkjnn 發表於 2019-5-31 12:18 PM
水關閉時加壓馬達還一直轉不停~也有可能是家裡有地方漏水

gkjnn 大大,室內水龍關頭全關緊後.到頂樓看水表都没動,但加壓馬達還是在轉 ??????????
本文章最後由 ylt99 於 2019-6-7 11:57 AM 編輯

今天有空把壓力桶拆開內膜好好的
於是自動開關清一清再裝回去,如果還是不行  ...............

購個新自動開關回來換 ! 如果 .........  {:14_1477:}
壓力開關的接線拆掉一條看看會停嗎?,記得包起來。
yiy123 大 : 壓力開關接線拆掉一條,馬達還是轉不停?

在下強烈想是壓力桶的內膜没有打空氣關係 !!!!!!!!!!!!!!!!  
可能幫浦頭壞了或傷到無法製造出壓力開關所需的壓力
回 shun 大 : 是那一個幫浦頭呢 ?  
壞了只能換整組馬達應該沒人在修
內部構造

回 shun 大 :  幫浦頭經您的提示有折開來看,都是生锈 ............  
壓力開關的接線拆掉一條,應該不過電了,因為壓力開關是和電源串聯的,馬達還會轉動就有問題了,電源已經開路了應該不會轉了。

壓力馬達會轉動本身就没問題,如Shun12大所言幫浦頭故障的 .壓力桶也改裝過可打氣壓這是故障   {:14_1480:}

借你的圖

在圖上做個旁通,加上凡而,這樣你可以測試,是家中有漏水

或者是馬達壓力開關故障。

我遇過的情形是家中馬桶水箱進水器有問題(水箱也不會滿水出來),導致加壓馬達在沒用水情況下走停走停

你也可以先將家中馬桶水箱進水凡而關閉,有兩間浴室以上都要分別測試,

全部關,再開水龍頭放一下壓力,去看加壓馬達,再逐一開馬桶水箱,才抓得出來。

換過壓力開關無效,最後換壓力桶後就OK了用到現在

請敎什麼是凡而 ???
hankersun 發表於 2019-8-19 11:09 AM
換過壓力開關無效,最後換壓力桶後就OK了用到現在

壓力桶是没換,有改過可打氣!

但問題如shun 大所言幫浦頭故障,換整組就 Ok 了
ylt99 發表於 2019-8-19 06:31 PM
請敎什麼是凡而 ???

開關!

你搜尋凡而就一堆照片了

回 a471 大 了解謝謝 !!!!!!!!