痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 13621|回復: 34

到沖繩一遊想買男人的玩具何處尋

本文章最後由 tsai5371 於 2019-5-23 10:57 PM 編輯

月底動物醫院員工旅遊(因小弟承包裝潢工程)
院長要招待我們夫妻一同出遊(自由行)
想買一些男人永遠少一件的工具(牧田電動工具或~~~)
不知會員前輩們是否有購買經驗可供小弟參考
感謝!

現在買這些東西可能在價格上差異不大.

不要像我媽去日本抱一個電鍋回來,結果還比在台灣買貴............貴也就算了,還是100V的,還要去買一個降壓器來用.....

該買什麼,我也不知道......

如果不貴的話,就電池跟配件儘量買.........

特別是電池,便宜就多把握......

這個給你參考比價.
https://makitachina.world.taobao ... umber_id=1766983431

評分

查看全部評分

去沖繩買電鑽!?......你會被太座扁死.....

去了琉球國~~可以去看看鋼鋸嶺<鋼鐵英雄>電影中那個斷崖~~二次大戰時美軍在那邊
掛了12520人,雙方總共掛了20多萬人。血流成河~~X橫遍野......X堆如山.....隨時會有人
拿著三八大蓋對你衝過來高喊天皇萬歲~~

評分

查看全部評分

我想錯歪了...自己滾一邊去....

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2019-5-24 07:08 AM

SIMON1016 發表於 2019-5-24 07:08 AM

親愛的  甲胖 マキタ迷 4300A
乾過癮版非BOSCH

評分

查看全部評分

那裡手工具
要注意產地
有中國有台灣

評分

查看全部評分

maxcar 發表於 2019-5-24 08:35 AM
那裡手工具
要注意產地
有中國有台灣

我覺得現在己經不用太在意產地的問題了吧!

Intel CPU 也有越南製造的了......

反正品牌在品管會掛上品質保証的.

Makeman メイクマン 美浜店 〒904-0115 沖縄県中頭郡北谷町美浜9
在美國村這,美國村幾乎是去到沖繩都會排入的地點。如果有到這,可以到這找找,開車就正大光明把車停進去,有標明消費才能停,離開時去買個小東西也可!雖然很多人都沒買就開走了。停車場有家刮刮樂,可以去試試手氣。

評分

查看全部評分

去日本買日製的電表,帶回台灣玩

評分

查看全部評分

米上次去日本買了一支P牌吹風機,結果回到台灣一看,代購連運費比我買的價格便宜400-500元,所以放棄到日本買電器的念頭,去那就是好好玩,好好吃,如果有機會到是想看看 RYOBI 的電動起子,看起來很猛!!

評分

查看全部評分

蔡老闆~~你買這些裝備行李不就超重了?

還是你跟老大借黃金沒力號開過去?
朋友作豆油,每星期都要帶團去,我都會請他帶藥妝店的東西回來,保健固身體  
剛看到 !
日本電鋸工廠跨業推「流動咖啡機」 讓你走到哪喝到哪

評分

查看全部評分

日本網購買,然後送到住的飯店
這也是一種方法

評分

查看全部評分

可以試試問店家有無免稅商店「Tax Free」的字樣。  
這種商店   持觀光簽證、短期滯在入境者,消費可免除8%消費稅!
有專用免稅包裝袋/免稅單
https://www.bigfang.tw/blog/post/41401309

評分

查看全部評分

剛回來沒多久,
的確有在賣 T 牌 xx 杯,
我也想歪了
那裡算他們的離島, 東西會貴一點還是要比價.

評分

查看全部評分

本文章最後由 ericchou 於 2019-5-28 12:07 AM 編輯

沖繩大型家庭五金百貨
MAKE MAN」家庭五金百貨在沖繩縣裡面共有9家分店
哪家分店較接近旅程,再自行股溝一下。

9家分店連結
9zp 2u04.jpg

5月電動工具促銷DM
下圖這樣,有比較優惠嗎 ?  (有請巷內前輩來開示)

評分

查看全部評分

ericchou 發表於 2019-5-27 11:53 PM
沖繩大型家庭五金百貨
「MAKE MAN」家庭五金百貨在沖繩縣裡面共有9家分店
哪家分店較接近旅程,再自行股溝 ...

太好了!
今晚吃拉麵時正想著明天找那兒逛工具說
有發現到神兵利器了嗎?
本文章最後由 draculaxx 於 2019-5-29 04:43 PM 編輯
ericchou 發表於 2019-5-27 11:53 PM
沖繩大型家庭五金百貨
「MAKE MAN」家庭五金百貨在沖繩縣裡面共有9家分店
哪家分店較接近旅程,再自行股溝 ...

我覺得在台灣買比較便宜.....

這台 GBH2-26RE是 24800日元.....
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21823133063844

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21205165402783
本文章最後由 tsai5371 於 2019-5-29 09:25 PM 編輯
SIMON1016 發表於 2019-5-29 03:53 PM
有發現到神兵利器了嗎?

工具貴不便宜本來還想買TOTO免治馬桶蓋
也是比台灣貴可能真的是日本離島的關係
最後只買這些小東西洩恨
明天最後一天
看看有沒有機會找到便宜門路

tsai5371 發表於 2019-5-29 09:17 PM
工具貴不便宜本來還想買TOTO免治馬桶蓋
也是比台灣貴可能真的是日本離島的關係
最後只買這些小東西洩恨

回 tsai5371 大 ...

蔡董是第一次去日本嗎?或許明天就可以找到倚天劍了,祝好運喔,哈哈!! :sam05
本文章最後由 wkm 於 2019-5-29 09:45 PM 編輯
draculaxx 發表於 2019-5-29 04:24 PM
我覺得在台灣買比較便宜.....

這台 GBH2-26RE是 24800日元.....

喂喂....你們這些人哦
樓主是牧田マキタ電動工具迷.........拼命跑到にほん,還挖坑讓樓主往BOSCH跳........在搞啥?
換個雕民3600 刺激一下樓主決心

wkm 發表於 2019-5-29 09:38 PM
喂喂....你們這些人哦
樓主是牧田マキタ電動工具迷.........拼命跑到にほん,還挖坑讓樓主往BO ...

橡皮人好像是 BOSCH 迷.....

我是覺得牧田也不錯,但不知道它的地位到哪裡.

話說回來,我的第一支牧田工具是這支......不含電池才1千多一點.....
我為了修理機車買的....很滿意....

吃百元壽司就好了
本文章最後由 tsai5371 於 2019-5-29 10:07 PM 編輯
draculaxx 發表於 2019-5-29 09:59 PM
橡皮人好像是 BOSCH 迷.....

我是覺得牧田也不錯,但不知道它的地位到哪裡.

這我有三隻比較缺電池
跟B牌比起了牧田這隻輕巧好握
有沒有找到首里城學姊呀!?~~
tsai5371 發表於 2019-5-29 10:05 PM
這我有三隻比較缺電池

我買副廠的電池,12V的.....

一個好像250元而己.