痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4477|回復: 8

多日未更新的績效看板

我的小兒子在台北任職,前天他突然發Line 給我,問我為什麼論壇的績效看板都是99%,已經一段時間沒有更新了?其實看到小兒子問這個問題我很窩心,原來他在台北也會幫我衝些績效,只是平常都不會說出來而已。

我沒有每天更新看板,原因是我有一段時間沒有去主機上看了,所以到底績效是多少我也不知道,只能靠谷兄每週一次的報表概略知道績效,那為什麼一段時間沒有去主機看呢?這個答案以後再跟大家談。

因為上一週還未寄來,從已寄來的每週報表得知5月前半個月有達到績效的是3天,也有幾天是接近達標邊緣,加上換了股溝妹也還沒有找我,就只能這樣晾著。
雖然績效不佳,我還是要感謝這段時間默默在幫論壇衝績效的會員,沒有這些會員在默默支撐,績效數字只會更難看,謝謝你們。
  還以為是改變呈現策略, 一種在驢子前面懸蘿蔔的概念.

因為始終賸 99%, 所以會努力期待數值降下去.
我也期待我孩子長大能這樣窩心,Wish大哥您的感受,讓我也很有感動!
不知道郭董要不要出錢買下痞酷~~
績效是沒注意
一兩個月來, 幾乎天天沒達標 挺驚心的
我留言不多.但每天早晚都會上來.廣告都盡量點
點太多.不會有反效果吧..
x09818 發表於 2019-5-24 07:33 PM
我留言不多.但每天早晚都會上來.廣告都盡量點
點太多.不會有反效果吧..

點太多,目前頂多是無效果

機器人比較會有反效果
至於要怎麼點~我記得有一篇文章有提到~但我看不懂..
重新拜讀一次
http://bbs.pigoo.com/blog-21713-347.html
分辨出Y狗G狗S狗.這樣點就對了~