痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10007|回復: 5

PHILIPS飛利浦 無線電話 CD150 按鍵解鎖 Keys Locked

今早,客人說無線電話鎖住了,英文他說看得懂,螢幕顯示著Keys Locked。按鍵都沒反應。

那我問型號?找不到。好了,資訊就這麼多,我該怎麼辦?

維特摩門特,俺是做窗簾的,跟這有啥子關係?

阿就客人住在年久老屋,一些要求不高的水電裝修,硬要找我。
我就賺賺經驗值,and一點點出場費(<------這才是重點)。

回歸正題,我這裡只有CD150。
客人那支也是飛利浦,型號不清楚,不過可以確定的是,是後期出的新機種,因為是我幫他買的。
操作方式,應該類似吧?

厲害了,完全還原事件,被我鎖住了,KEYS LOCKED。雖然字體有些斷線。

都是因為這個鑰匙鍵。
知道是它也不一定會處理。
重點就是:長按兩秒。

我打給客人,電話中指導,就這樣處理好了。

那有沒有更快的方法?
我在測試中發現,還真的有。
插回充電座,立馬自動解鎖。
客人有先試著處理,拆裝電池,插拔電線,就是沒試到插回充電座。

評分

查看全部評分

窗簾王子 ㄟ , 出場費能低嗎 ?

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2019-5-11 03:35 PM
窗簾王子 ㄟ , 出場費能低嗎 ?

這世界多美好,客人心甘情願花錢,師傅使出渾身解數賺錢。

去年年底,到客人家裡進行年度保養與巡查。
還有這種服務?客人就硬要找我咩。
他說無線電話壞了。
當下我有點驚嚇,我搞的定嗎?
靜下心來,我問有沒有新的4號電池?有。
好理加在,就是原本的充電電池壞了。
自己去買新的來換蛤~<------這樣服務就太爛了。
我立馬拿出兩顆高檔貨eneloop低自放,給客人換上了。

真的假的?真的。
我包包裡會放著雷射測距儀,前幾天心血來潮想換高檔充電電池。
換上沒幾天,遇到了,眉頭都沒皺一下就拆給客人了。
維特摩門特,我剛剛查了一下,才知道是 Wait a moment 。

評分

查看全部評分

jungping 發表於 2019-5-11 07:56 PM
維特摩門特,我剛剛查了一下,才知道是 Wait a moment 。

醬爆名言:海貍個摩門特,要爆了~
海貍個摩門特
在這個時候