痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4850|回復: 16

12V 62.5A 故障伺服器電源供應器

壞掉伺服器電源供應器, 12V 62.5A 750W
懶得處理..留給會處理的大大..XD

結標時間:2019/5/12 22:00 結標

競標規則:10個酷幣起標,結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

寄貨方式:7-11 店到店 運費 $60

IMAG1277.jpg IMAG1278.jpg

評分

查看全部評分

20酷幣      

這是熱抽取POWER 本身沒有接頭的
這顆電力很強喔..................
30酷幣
MARCO 發表於 2019-5-9 07:26 PM

對啊..沒接頭~
zafar 發表於 2019-5-9 07:26 PM
這顆電力很強喔..................

是真的滿強的..但現在故障中...哈哈
40酷幣
62.5A,這是充特斯拉用的嗎
MARCO 發表於 2019-5-9 07:26 PM

了解,n_154|

外國很多人拿伺服器的電源來改造.........

以下只是圖例,每一家的定義跟接口要自己去查.

1.開機的接線,12V的輸出圖示:
DELL N750P-S0 (NPS-750BB A) 01.jpg

2.強力的24V供電電源:

伺服器電源實在是很有力......

評分

查看全部評分

changold2 發表於 2019-5-9 08:14 PM
62.5A,這是充特斯拉用的嗎

會電壓不足吧~^^"
draculaxx 發表於 2019-5-9 09:41 PM
外國很多人拿伺服器的電源來改造.........

以下只是圖例,每一家的定義跟接口要自己去查.

也滿多人拿來改在挖礦上..的...POWER夠力
只是小弟修不起來,..哈哈

323大..看來是你得標...我有回訊給你...
你收收看

評分

查看全部評分

windows7878 發表於 2019-5-13 10:50 PM
323大..看來是你得標...我有回訊給你...
你收收看

40酷幣已轉......運費明天匯款後告知...謝謝
請問有會員有這型號的電源嗎?高壓區晶體損壞拆修時不知道是手殘還是原本就爆掉一顆smd貼片....需要有這型號的會員看smd元件型號復原....謝謝
323qazxsw 發表於 2019-5-18 12:08 PM
請問有會員有這型號的電源嗎?高壓區晶體損壞拆修時不知道是手殘還是原本就爆掉一顆smd貼片....需要有這型號 ...

跟2顆一樣..上面都有個V3