痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4264|回復: 3

即日起購物滿額送行動電源活動

關閉 [複製鏈接]
去年底老闆拿來的Amacrox PB 7800 7800mAh 台灣全漢代工行動電源,至今我都還無法全部賣掉,我想一想佔著空間也不是辦法,供貨的老闆對我們很好,退還給他也製造他的困擾,況且數量也不是很多,而我在痞酷網賣東西也有賺一點利潤,所以決定由我買下這些貨,再看以什麼方式送給大家來解決。

先這樣吧!即日起,有跟我買東西滿1000元的會員,我就送他一個,滿2000元就送兩個,滿3000元就送他3個........送完為止 。

請注意!由於是贈品,我就不在出貨前測試好壞了,之前這個行動電源我賣了很多個,在出貨前我都會測試再寄出,我手上還有一些測試好的,會由這些先出。

評分

查看全部評分

可惜沒有 溯及既往

你可以刷卡累積點數~~~~痞酷維修惜福認同卡

年費50000
本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2019-6-11 05:44 PM 編輯

謝謝大家這陣子的捧場,行動電源已全部送完。