痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5160|回復: 4

[問題求助] 華擎Fatal1ty AB350 Gaming K4 求助華擎改BIOS

華擎Fatal1ty AB350 Gaming K4 求助 BIOS 修改 卡E0 98 26 F3 更零件測試一樣卡這些錯誤代碼
主板型號 IMG20190502181504.jpg
此主機板無原廠任何標籤序號 所以原廠不保固
官網下載BIOS 改bin燒入直接卡00不跑碼
去看版上C大修改BIOS方法 也卡00
好像不能用在華擎主板修改方式

備份BIOS asrocl ab350 gaming K4備份.rar (3.17 MB, 下載次數: 2)
官網的可以直接燒 反而你的檔案是損壞的
獅子魚 發表於 2019-5-2 07:00 PM
官網的可以直接燒 反而你的檔案是損壞的

謝謝獅子魚大大 可以用了^^

另外請問ASROCK 主板是都不用修改 就可以直接燒入是嗎
ASUS MSI 技嘉 就要修改才能燒 不然都會顯示過長警示
aa0936354200 發表於 2019-5-2 07:25 PM
謝謝獅子魚大大 可以用了^^

另外請問ASROCK 主板是都不用修改 就可以直接燒入是嗎

主板是AMD的BIOS通常都不用改
INTEL的就要改
看公司怎麼下去寫
獅子魚 發表於 2019-5-2 07:28 PM
主板是AMD的BIOS通常都不用改
INTEL的就要改
看公司怎麼下去寫

了解 謝謝獅子魚大大 感謝