痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4467|回復: 4

[故障品] Sony PS2 (SCPH-5007)

台北市 自取優先,面交次之,店到店再看看。
自取的話還有隱藏版物品,看整理出什麼而定。
請附註你會修什麼,會修筆電、螢幕、家電..... 看樂齡親友家能夠清出什麼東西就會一併送出。
缺紙箱,不太想打包寄送,自取最佳。
如果有多人想要,等幾天看看,有符合我的最佳條件的優先給出。

Sony PS2(SCPH-5007) 線材、手把(很爛)都有,無遊戲片。
故障狀況:開電源亮綠燈,接電視無影像聲音。

補充內容 (2019-5-5 01:02 PM):
已送出

評分

查看全部評分

PS2曾在朋友的回收場撿過一台讀不到片子的,已經N年沒看到蹤影了,台北.....很遙遠的地方。
我排店到店........
送給我?我住台北,自取得看在什麼地方,捷運站都可面交,會修筆電、家電.....
本文章最後由 pucheng0705 於 2019-5-2 08:20 PM 編輯
jsh9063 發表於 2019-5-2 07:31 PM
送給我?我住台北,自取得看在什麼地方,捷運站都可面交,會修筆電、家電.....  ...

請收私訊,第一次使用,不知道有沒有成功。

捷運站面交也可以,但是附贈的東西會少點,拿得動才送。