痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3734|回復: 10

出自大師之手的電源供應器

關閉 [複製鏈接]
這台電源供應器也是同一位熱心會員提供,為何說是出自大師之手?
我已經是個老頭兒,製作這台電源供應器的作者還是我的前輩,聽會員說這位大師還是音響方面的專家,所以稱呼大師是很合適的。

光看到那兩個表頭,我相信痞酷網絕大部份的會員都不曾看過,老機器裡面就是真材實料,有興趣的會員歡迎標回去。

這台我不知道好壞?我也不想測試,我只要求標到的會員修好之後自用,有時讓它露露臉,讓大家看到儀器就想到熱心的會員。

結標時間:50酷幣開始標,每次至少增加10酷幣,2019/4/22 21:00 結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

如果要寄送的會員請注意!郵寄是以烏骨雞學姐方便為主,要指定的話請勿下標。

評分

查看全部評分

0個酷幣的 路過...
0~25V/500mA?
那兩個電表好像是美軍用的灣裡貨,老古董 ... :sam10
我在二次大戰的柴油發電機看過~~~~n_151|
scottwang 發表於 2019-4-18 08:13 PM
0~25V/500mA?
那兩個電表好像是美軍用的灣裡貨,老古董 ...

我沒有試,我不知道是不是0~25V/500mA?不過我光看那兩個表頭我可能就爽了。
wish 發表於 2019-4-18 10:57 PM
我沒有試,我不知道是不是0~25V/500mA?不過我光看那兩個表頭我可能就爽了。
...

那就把表頭換掉或者整台留著,既然這麼好的話,不爽的時候看一看就爽了,心情好,你心情好了,痞酷大家心情也好,這個比什麼都重要。

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2019-4-18 11:51 PM
那就把表頭換掉或者整台留著,既然這麼好的話,不爽的時候看一看就爽了,心情好,你心情好了,痞酷大家心 ...

沒有人要換我就自己留著用啊!
wish 發表於 2019-4-19 12:07 AM
沒有人要換我就自己留著用啊!

很久很久以前,剛在學習設計TTL IC,然後就把555, 兩級7490做成LED矩陣,看著LED閃啊閃的,看著發呆,莫名的爽 ... :sam45
想起用 2SB187 做無穩態推動2顆LED閃爍
也是自爽好久
spirit.twn 發表於 2019-4-19 01:47 AM
想起用 2SB187 做無穩態推動2顆LED閃爍
也是自爽好久

哈哈,貧窮的年代,簡單的快樂 ... :sam13
哈!沒人標我就自己留著,搞不好可以拿它來教林志玲V=IR