痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7558|回復: 32

某超市集點換購....

OO先生超市活動有沒有人集點換購什麼東西的?.........說一下感想吧n_006|
稍微研究過,不划算。馬的,集點換還要付錢,還付不少錢。
直接跟收銀員說,印花不必給。

只有很久之前的第一次活動OK,因為不用錢。
我換了一把刀。

rex560810 發表於 2019-4-17 12:01 AM

嘿啊!

還要付錢加購的不划算。

如果有集點免費換的就+-湊,也不會為了點數刻意多買。
本文章最後由 scottwang 於 2019-4-17 07:57 AM 編輯
big619 發表於 2019-4-17 02:31 AM
嘿啊!

還要付錢加購的不划算。

你多買的話,阿不就要多揮幾次球棒了 ...
以前有換衛生紙,要換鍋子的就沒有去換過了,我不會為了點數多買,但是有時某些品項ˋ有優惠的,若ˋˊ是用得到或吃得下的,我會考慮多買 ...
本文章最後由 pucheng0705 於 2019-4-17 08:05 AM 編輯

自己集點不划算。

我們是發揮群體力量,集中數十人的點數才能換得到。
集點團團員輪流去換。

刀子和鑽石鍋都還可以,但是這次的活動商品團員都沒人想換。
磨豆機啟動只能跑20秒(一人份?)
美式滴濾咖啡機太大台,誰家一次煮那麼多?
鬆餅機看過網路上的開箱文,做出來太薄。
電動虹吸式咖啡壺,下壺受熱的容器竟然是塑膠製品!!
杯子和儲物罐就看個人需求。

集點團運作方式:
為避免爭議,集點換物可以用點數積分計算。
你存入點數就增加積分,提出點數就扣除積分,每次換物以積分高低排行。
積分高的可以優先換,不想換就把權力讓給積分次高的下一人,你的積分可以下次再用。
最高積分有多人相同,打贏的去換。

其實這樣還是會有爭議,有錢的點數多每次都可以優先換.....
還好經過幾次測試,點數都會有剩,因為能換的東西不多。
如果出的產品都很好,可能每次都要打完架才能去換。
pucheng0705 發表於 2019-4-17 07:53 AM
自己集點不划算。

哈哈...........,企業化經營!
scottwang 發表於 2019-4-17 07:34 AM
以前有換衛生紙,要換鍋子的就沒有去換過了,我不會為了點數多 ...

理性消費~~~我從來不會因為點數而去多買不必要的東西

只是超市很聰明,過去活動周期太短點數不容易累積,現在拉長檔期讓大多數的人
都有機會集滿8成.....讓人人都有機會去換購
pucheng0705 發表於 2019-4-17 07:53 AM
自己集點不划算。

這次的東西感覺質感不是很好......因為
1.幾樣商品居然都是塑膠外殼...那個磨豆豆的外層塑膠好像是環保材質,用久了或許會黏黏的

2.換購價格高....有些購物管道價格還比較便宜咧

本來想換保溫瓶,但搜尋看了評價....似乎保溫效果不佳,800...不如買大賣場美國品牌的咧
rex560810 發表於 2019-4-17 12:01 AM

你應該收下點數~~~然後給現場的客人妹妹

你不收店員如果自己收起來就是業務侵占
米也是買需要的,不會因為要點數而多買,但是如果女皇下令就不一樣了,使命必達!!:sam05
scottwang 發表於 2019-4-17 07:34 AM
以前有換衛生紙,要換鍋子的就沒有去換過了,我不會為了點數多 ...

哪還有甚麼揮棒,連掃地的機會都沒了!

最早是7-11推出的,然後群起效仿刺激消費,

大鍋您會多買的話,這個方法對您有效
自己集點不划算。

那把刀真的不錯用..
鑽石鍋,聽很多人說好用...但我要到今年七月才拿的到...
虹吸...底下加熱壺是塑膠!!!!!真的假的...好險沒換
那這期的就真的不知道要換什麼了
超商集點的我都是跟店員說.....給你

全聯的就留著,我是完全不想集點,但可以賣錢哦
一點5-10元不等,太少點就附近臉書社團內送掉

集滿60枚了
原想換杯子但覺得太貴了
還是換儲物罐就好了。
d02933 發表於 2019-4-17 01:55 PM
超商集點的我都是跟店員說.....給你

全聯的就留著,我是完全不想集點,但可以賣錢哦

可以賣錢? 真假??

那我就不需要去換貨,拿去換錢比較划算。
指引一下去那裡賣,感恩 。
pucheng0705 發表於 2019-4-17 06:36 PM
可以賣錢? 真假??

那我就不需要去換貨,拿去換錢比較划算。

網拍就可以賣
上次的我有12點,本來有同事要索取後來又說不要了
快到期我就一點賣5元(也有人賣8-10幾元)
60元買個便當也是不錯啦~
big619 發表於 2019-4-17 09:54 AM
哪還有甚麼揮棒,連掃地的機會都沒了!

最早是7-11推出的,然後群起效仿刺激消費,{:17_1575 ...

離我最近ˊ的大約1.5KM而已,目前沒有明顯的特價,另一家大約3KM遠的,Doraemon的最愛銅鑼燒買一盒送一個,我已連買兩週,每次都買兩盒,還有牛奶買大罐送小瓶的,銅鑼燒吃完了,又想要吃了,不知贈送完了沒 ...
靠~~~真猶豫...花個八百...萬一保溫效果不好不如去買我一直想買的保溫瓶算了
d02933 發表於 2019-4-17 07:03 PM
網拍就可以賣
快到期我就一點賣5元(也有人賣8-10幾元 ...

那我一張滿滿六十點的賣個五百不過分吧n_034|
a471 發表於 2019-4-18 01:27 AM
靠~~~真猶豫...花個八百...萬一保溫效果不好不如去買我一直想買的保溫瓶算了 ...

八百...萬

.(@)   (@)
.......^......
...(.......)...
scottwang 發表於 2019-4-18 02:32 AM
八百...萬

.(@)   (@)

八百元啦~~~還八百萬咧.....有八百萬我不會去牽一台海神來耍帥唷....

其實我蠻多保溫瓶的,因為高中的時候校長走務實派的,給你的獎品如果能用個很久
比給你獎金什麼的來的有意義。所以我個人光領獎品那些就領了許多鍋碗瓢盆水壺之
類的......

但是真的有用的不多,能保溫12小時還能有6~80度的少之又少....只有一個大潤發買
的才750...保溫效果超好的....這個集點換購的似乎很鳥
a471 發表於 2019-4-18 01:28 AM
那我一張滿滿六十點的賣個五百不過分吧

行情也要看當次集點的商品熱不熱門,一般人在效期內容不容易集到
可以上網看人家賣多少就有個準了

大筆的可能要接受拆賣比較好賣
d02933 發表於 2019-4-18 02:32 PM
行情也要看當次集點的商品熱不熱門,一般人在效期內容不容易集到
可以上網看人家賣多少就有個準了

靠~~我看到人家真有賣ㄟ,不過一點才一元......

大概要比較熱門標的點數才會值錢.....
本文章最後由 sandy319 於 2019-4-18 07:05 PM 編輯

我都直接丟掉~

中華炒鍋比較實用...
_

上次換了一個鍋~~阿母說....咩煮啥?...又沒在吃火鍋...n_165|
a471 發表於 2019-4-18 05:20 PM
靠~~我看到人家真有賣ㄟ,不過一點才一元......

大概要比較熱門標的點數才會值錢..... ...

好慘...才一元,這樣不如送親友
可能這次的商品不熱門也可能太多人賣吧

最早以前都有10元以上行情欸,我上去賣那次有人一點賣15,居然也有人買
d02933 發表於 2019-4-18 11:27 PM
好慘...才一元,這樣不如送親友
可能這次的商品不熱門也可能太多人賣吧

對阿~~~~~~假如換購標的很熱門很值錢,點數就貴了.....

之前雙人牌的應該很值錢....
d02933 發表於 2019-4-17 07:03 PM
網拍就可以賣
快到期我就一點賣5元(也有人賣8-10幾元 ...

回 d02933 大 ...

米下次也收集起來賣,因為都是收集這種點數都是好玩的,謝謝。
其實我不太喜歡去全聯消費,到現在連會員卡也沒辦
所到之處,原在地店家非倒也生意清淡

我們這裡,原本市區有三間規模很大也經營至少2.30年以上的超市,還有一些小型超市
自從開了第一家小規模全聯後,一大堆人就擠到這裡消費,其中一家撐了兩年後就收攤了

又過了一年多,期間又開了一家大規模的全聯
導致原本歷史最久.規模最大兩層樓超市也宣佈暫停營業(其實就是倒了)

然後原本的第一家小全聯,就在第一間倒閉超市的原址擴大營業
這下兩家全聯都是大型賣場了

不久後連鎖的頂好超市也收攤,還有一些較小規模xx聯盟的超市也通通倒光光

目前就僅存這兩家全聯,價格其實也不見得便宜,因為幾乎沒對手了價格越開越高
以前的店家停車都不用錢,現在全聯停車都要收費(消費不知多少可抵),我是騎車沒差
唉....這不是好現象啊~~
d02933 發表於 2019-4-19 02:03 PM
其實我不太喜歡去全聯消費,到現在連會員卡也沒辦
所到之處,原在地店家非倒也生意清淡

回 d02933 大 ...

其實這是商業環境變更後造成的,像是美廉社、統一超商、全家便利商店等等,都不是便宜的店家,但是在追求便利的時代,大家也都沒那麼斤斤計較了,不過米擔心的是,物價持續漲之後的問題,消費緊縮,連基本的民生用品也止不住漲勢,這樣只會讓人在受不了的狀況下,發生一些無法預測的事情,希望這天不會來到,謝謝。