痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

請問有會員要買這個多孔的充電板嗎?

draculaxx 發表於 2019-4-13 08:01 AM
TEK 2465a ????

我也常被我媽要脅........

秤重賣了,多少補貼點生活開銷嗎?
本文章最後由 菜鳥一名 於 2019-4-13 08:22 AM 編輯
draculaxx 發表於 2019-4-13 08:01 AM
TEK 2465a ????

我也常被我媽要脅........

心裡無言的吶喊:sam53
本文章最後由 菜鳥一名 於 2019-4-13 08:42 AM 編輯
wish 發表於 2019-4-13 12:40 AM
我去看過了,她就剛好沒賣這種的

老大需要的是這一種吧~~
wish 發表於 2019-4-13 12:40 AM
我去看過了,她就剛好沒賣這種的

有阿~~~我之前跟學姊買過單一的USB母插座....

會員們生意應該做很大~~~需要給一堆客戶同時充電....

是不是酒店業者、量販店業者這類買的....
SIMON1016 發表於 2019-4-13 06:07 AM
我的一些儀器也是被老媽秤斤兩清理掉,
TEK 2465a /GPIB PRINTER /示波器專用拍立得相機,,,
也是不能 ...

下回通知我~~~我用一斤五元的高價收購
菜鳥一名 發表於 2019-4-13 08:31 AM

既然你有~~~那老大就委託你代工了,一天要修五百片~
a471 發表於 2019-4-13 09:18 AM
下回通知我~~~我用一斤五元的高價收購

你的心真好,沒有說用一公斤五元的高價收購 ... {:14_1483:}
菜鳥一名 發表於 2019-4-13 08:31 AM

現在板子不在我手上,沒辦法比對。
不過USB 座跟6*6*5小開關一樣好壞差很多,大廠用的零件不可能用大陸那些便宜白牌貨,真的要換也要找有牌子的USB 座來換。
a471 發表於 2019-4-13 09:17 AM
有阿~~~我之前跟學姊買過單一的USB母插座....

會員們生意應該做很大~~~需要給一堆客戶同時充電....

烏骨雞學姐那裡賣的USB 座都是組裝大廠的貨,品質沒有問題,只是因為USB 座的種類太多,她不可能每一種都有,我看過就沒有hTC這一種的。
scottwang 發表於 2019-4-13 09:59 AM
你的心真好,沒有說用一公斤五元的高價收購 ...

本來想說一噸5元高價收購的.....但礙於S大是痞酷新南巷辦公室主任...就用一斤5元收...

wish 發表於 2019-4-13 11:21 AM
現在板子不在我手上,沒辦法比對。
不過USB 座跟6*6*5小開關一樣好壞差很多,大廠用的零件不可能用大陸那 ...

富士康的算不算好貨?
a471 發表於 2019-4-13 01:01 PM
富士康的算不算好貨?

當然算!

剩下32個好的。
對了!有買的會員是不是發一下"使用實例"?
wish 發表於 2019-4-13 08:54 PM

我也很想看看大家買來充蝦米......哪那麼多裝置好充阿

部隊、賣場、大眾運輸業!?
wish 發表於 2019-4-13 08:54 PM

掛著 30隻手機以上的 發光樹
a471 發表於 2019-4-13 10:34 PM
我也很想看看大家買來充蝦米......哪那麼多裝置好充阿

部隊、賣場、大眾運輸業!? ...

寶可夢阿伯啦....

蝦毀~~~那阿北有三十支手機!!??

我想到老大可以去北港進香團開一個充電站...........痞酷進香充電站

那個誰!~~~通知小賴準備出車....那個誰打給阿勇!~~讓他大圖輸出兩片帆布廣告....

老大要去打廣告了~~歡迎痞友斗內.....例如修窗簾~修理家電的..
a471 發表於 2019-4-14 10:19 PM
蝦毀~~~那阿北有三十支手機!!??

我想到老大可以去北港進香團開一個充電站...........痞酷進香充電站

「寶可夢阿伯」升級24機抓寶! 網笑:原來有贊助

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2722414

個人擁有手機沒有比他多的吧?應該啦...

可以呼叫烏骨雞學姊了

這片便宜賣 應該會有人收  賣掉少說可以換1~2個雞腿便當