痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3332|回復: 5

海韻SS-430GB 80plus 430W電源供應器換酷幣

S12II SERIES
海韻SS-430GB 80plus 電源供應器換酷幣
正常使用,但升級更高瓦數退下來的。(退下才一周時間而已)
大電容有更換成 450V Hitachi 電容 (原本是 400V的電容)
其他零件都沒更換過。

電源供應器使用時間應該已經超過五年以上,已過保固。

結標時間:2019/ 4/10 21:00 結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
寄貨方式:7-11、運費 $60,由買方付費。

image1 (6).jpeg
image2 (1).jpeg

評分

查看全部評分

10酷幣!
100酷幣
先提早結單啦~
感謝Wish.
糟糕!原來還沒截止,我以為結束了說.........
wish 發表於 2019-4-8 10:11 PM
糟糕!原來還沒截止,我以為結束了說.........

.... 我剛剛才確認說... 已經收到酷幣轉帳了. 就先結帳吧。