痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5189|回復: 16

各位痞友,有沒有在學一些電子以外的的東西,自學網

本文章最後由 雨知波自行維修 於 2019-4-3 09:23 PM 編輯

我最近在學 繪圖軟體,順便分享給大家,希望大家進去看看,
51自学网-专业培训老师录制的视频教程,让学习变得很轻松

我要積分

補充內容 (2019-4-3 10:06 PM):
點一次就行了,
是學那一類繪圖軟體?
wooden 發表於 2019-4-3 09:03 PM
是學那一類繪圖軟體?

Mastercam X4 和 AUTO CAD

點擊了
雨大 學成後 再來痞酷開課 不錯喔
有啊,學怎麼煮菜,怎麼洗菜~~ icook

評分

查看全部評分

jojoling 發表於 2019-4-4 12:14 AM

那也比我厲害
我會賣電鍋 電子鍋 跟客戶說明使用方法
我卻自己不會煮飯
jojoling 發表於 2019-4-4 12:14 AM

學習這種嗎?   [老婆說了算 自己說的就算了]
聽說進階碩士班是  [ 唾面自乾 ] 耶 !?
然後博士班是 Mr NICE , 耐'撕'先生  ..

機械類的繪圖軟體,有機械製圖概念的話,學起來較容易上手。
auto cad 在 3d並不強,只能說是通用繪圖軟體,要結合第三軟體才好用,但會成為一個大胖子,系統負荷大,效能不好。
早期從 2.17版開始學,也配合繞線軟體製作電路板,學校也教 cam 但都沒能實際用於工作上,算是玩票性質。
後來為了教小孩考證照,還帶頭考了autocad和solid work 兩張證照。
在考證照時,看到一群高中生照本宣科的繪圖,但是沒有工作實務經驗的孩子們,真不知道他們證照考過了後,能在未來的工作上有多大的幫助。

總之我的認知,如果學了,沒有持續應用,久了就還給書本或老師了。
至少目前自己是這樣。

評分

查看全部評分

請教cad Cam的買要多少錢,個人使用如果沒有快樂板,估計買不起,現在都聯網的會被抓
本文章最後由 sandy319 於 2019-4-4 09:47 AM 編輯

還以為是分享學習,
結果是騙大家點擊,
感覺很不舒服。

至少要說明清楚……

因為你要積分,
騙大家點擊率。
xiaolaba 發表於 2019-4-4 07:52 AM
請教cad Cam的買要多少錢,個人使用如果沒有快樂板,估計買不起,現在都聯網的會被抓 ...

正版,當然要很多錢,有專門的人在灌,神神秘秘的,
sa2086 發表於 2019-4-4 12:10 AM
點擊了
雨大 學成後 再來痞酷開課 不錯喔

確實很不錯喔,n_116|
本文章最後由 鍾義亭 於 2019-4-5 08:35 AM 編輯

亲,需要支付 2v币才能继续观看~
您的V币数不够了,快去补充一些吧。这里是它们的两种获取方式~

您好, wu-et  v币数: 0    积分: 0

鍾義亭 發表於 2019-4-5 08:00 AM
亲,需要支付 2v币才能继续观看~
您的V币数不够了,快去补充一些吧。这里是它们的两种获取方式~

你也有加入n_116|
wooden 發表於 2019-4-4 07:17 AM
機械類的繪圖軟體,有機械製圖概念的話,學起來較容易上手。
auto cad 在 3d並不強,只能說是通用繪圖軟 ...

我喜歡玩機械,模具朋友送我1995-2000兩冊,看到這兩本就覺得很對不起他,因為程度只停留在另類結合運用,不是急需用到,真是不會去碰。所以說實作後求解答,才能吸收,給初學者參考。
http://cs231n.stanford.edu/
CS231n: Convolutional Neural Networks for Visual Recognition
年輕時讀書學機械,現在學Sprint-layout跟Lebview做一些電路板玩