痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5092|回復: 20

這幾天是大爆發嗎?

是論壇被入侵喚起大家危機意識嗎?今天晚上10點半就達標了,而且昨天跟今天不僅達標了,而且還超出10%,真是太謝謝大家了。
快月底了~~學姊有交代~~說不能讓股溝妹打電話給你,否則要讓大夥過清明....
"讓我們大家懷念您~~"n_015|
以前雷兒關了,真可惜。
所以危機感要加強。

"讓我們大家懷念您"......
本文章最後由 楊大俠 於 2019-3-29 04:55 PM 編輯

哈,我這幾天到客戶辦公室,也會用他們電腦點一點,再開手機也點一點

評分

查看全部評分

大家愛注意啊~~~329了....

愛趕緊點點...等下痞酷崗烈士名單上有你別說沒提醒你唷.......n_046|

不要惹學姊不開薰.......老大惹不起滴......那個誰~~台中家暴中心電話是....n_064|

比沒加辣還種喔~~~而且沒有正義鄉民敢出手相助

a471 發表於 2019-3-29 05:24 PM
大家愛注意啊~~~329了....

愛趕緊點點...等下痞酷崗烈士名單上有你別說沒提醒你唷.......

你在提醒wish記得吃保肝丸嗎?
windata 發表於 2019-3-29 05:41 PM
你在提醒wish記得吃保肝丸嗎?

老大需要保肝藥嘛!?........n_064|

應該是需要鎮痛解熱、消炎、肌肉痠痛.....由貓大夫負責n_006|
a471 發表於 2019-3-29 12:07 AM
快月底了~~學姊有交代~~說不能讓股溝妹打電話給你,否則要讓大夥過清明....
"讓我們大家懷念您~~" ...

我原本都以為烏骨雞學姐不會關心論壇到底有沒有達標,因為我好像沒看過她上來論壇登高一呼,不過有幾次會員來我家剛好聊到這件事,會員們都說跟烏骨雞學姐買東西時,她都會在訊息裡提醒大家有上來論壇就幫忙一下,所以她默默還是會幫忙的。
SIMON1016 發表於 2019-3-29 06:52 AM
以前雷兒關了,真可惜。
所以危機感要加強。

雷兒也是電子的網站嗎?
今天跟明天都是假日,剛好又是月底最需要績效,看來這兩天比較難達標了。
wish 發表於 2019-3-30 02:00 PM
雷兒也是電子的網站嗎?

雷兒電子電機工程協會  www.haifeng.idv.tw
不過 2011 主機伺服器掛了,  版主 powerphy   已經無時間整理維護
主要都是工程師在討論
SIMON1016 發表於 2019-3-30 03:17 PM
雷兒電子電機工程協會  www.haifeng.idv.tw
不過 2011 主機伺服器掛了,  版主 powerphy   已經無時間整 ...

台灣的確是非常缺少這類的網站,現在好像只剩下痞酷網在慘淡經營........

這家雷兒主要是在討論什麼話題呢?
應該說臉書改變了生態
wish 發表於 2019-3-30 03:36 PM
台灣的確是非常缺少這類的網站,現在好像只剩下痞酷網在慘淡經營........

站長 是個 吃頭路的工程師 靠著理想興趣 ...
數位電路 軟體 單晶片PIC & 8051 & ARM 討論   
高頻RF 討論區  電源管理 PCB LAYOUT CAM/CAD
其他忘了

目前大概就 CHIP123 苦撐  轉型商業化的更怪了

就 BLOG/FB  興起後  有點想法的  只會在自己BLOG發表

wish 發表於 2019-3-30 02:00 PM
我原本都以為烏骨雞學姐不會關心論壇到底有沒有達標,因為我好像沒看過她上來論壇登高一呼,不過有幾次會 ...

喔~~~還以為學姊會傳訊息收保護費n_046|
SIMON1016 發表於 2019-3-30 05:19 PM
站長 是個 吃頭路的工程師 靠著理想興趣 ...
數位電路 軟體 單晶片PIC & 8051 & ARM 討論   
高頻RF  ...

我下午有去chip123註冊,居然wish還沒有人註冊哩!雖然註冊過了,但是還看不到圖片。
chip123 轉型商業化?我怎麼看不出來咧!
還有就是這個論壇說已走過10個年頭,不過帖子都是舊的,看來這幾年受fb 影響很大。
今天流量比較少,要達標可能有困難了。
wish 發表於 2019-3-30 08:18 PM
我下午有去chip123註冊,居然wish還沒有人註冊哩!雖然註冊過了,但是還看不到圖片。
chip123 轉型商業化 ...

除去 論壇討論區   ,  其他版區已成 '相關產業廠商發表'   這跟 [新電子] [電子工程時代-Taiwan/EET] 沒兩樣
姑且稱之為商業化版區   並非不好 無貶意   商業化是指放廠商置入型 技術文章 產業動態...
不是說對會員有商業行為
他的廣告類型 就很集中    用這些來養其 管理團隊 以及 其論壇討論區  

我之前 有類似建議  開適合痞酷網 的廠商專區發表 等等
用商業版區來養 管理成本 與 論壇討論區

比如說    有那麼一天  你累了 或者 任何理由  痞酷不開了  
A君 B君 .. Z君  發的精采好文  就這樣沒了    ABC..Z君 願意嗎?
所以 我才會 往如何養 專業管理人 管理成本  去想
我所想到的 就是 商業版區 讓廠商發表的版區
SIMON1016 發表於 2019-3-30 09:00 PM
除去 論壇討論區   ,  其他版區已成 '相關產業廠商發表'   這跟 [新電子] [電子工程時代-Taiwan/EET] 沒 ...

其實痞酷網的流量排名都比他們還好很多,只可惜我這個"含慢"站長不會經營。
wish 發表於 2019-3-30 11:50 PM
其實痞酷網的流量排名都比他們還好很多,只可惜我這個"含慢"站長不會經營。 ...

嘿嘿   流量排名高  網站防護弱(無專職管理)
廣告黑客眼中 雖然還不致成為[人人有功練] 的練功類網站
但也是 [高報酬率 工作輕鬆]  的指標網站