痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 台中小賴

[問題求助] SHARP-LC-52DS6 指示燈閃爍-無法開機

yolie 發表於 2019-3-31 02:39 PM
插頭拔掉在按power鍵放電~
之後在同時按住input鍵跟音量-鍵~
以上按住後再插插頭~

感謝大大 指導

我再試試 ^^
yolie 發表於 2019-3-31 02:39 PM
插頭拔掉在按power鍵放電~
之後在同時按住input鍵跟音量-鍵~
以上按住後再插插頭~

剛剛 按大大 上述辦法測試

無反應   等清明節忙完在做其他方面的檢測

謝謝您提供方式  n_116|
2787pm 發表於 2019-3-30 01:32 PM
這一批次的25全部報廢!是否中獎!

昨日請高手幫我查修一下,主機板

找不到25Q64FVSIG 1118 這顆IC

倒是找到 S29GL064N90TF102 應當是ˋ此顆藏有程序

使用RT809F VGA接上想線上讀取,但無法讀取

所以沒辦法處置,建議由RT809H 嚐試是否可讀

不知道有那位高手大大,可以嘗試幫忙的 感謝n_109|