痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3861|回復: 6

最美魚販爆是酒店大紅牌! 玩男人上癮周賺20萬

最美魚販爆是酒店大紅牌! 玩男人上癮周賺20萬

--------------------------------------------------------
比林志玲漂亮多了。
習慣了...
哥還在苦哈哈幻想的 , 是老闆們玩剩下的,....
j大搬來台中住吧,台中、彰化,「地方美女」如雲,皮膚白裏透紅。
單晶片微電腦 發表於 2019-3-28 08:47 PM
j大搬來台中住吧,台中、彰化,「地方美女」如雲,皮膚白裏透紅。

單晶片微電腦 發表於 2019-3-28 08:47 PM

我之前在彰化 員林教了2年書,怎麼就沒見到皮膚白裏透紅地方美女。
肯做賣魚苦工的人,應該不會賣身吧?

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190327/1540912/

阿澎昨天晚上開直播否認,表示「跟小開過夜」這個事件,是遭到一名男性工作夥伴設計,而新加玻坐檯,她則說和一群朋友去跳舞,否認有陪酒等事情。

阿澎在直播中辣嗆「希望那些攻擊我的人、有心人士,要有證據再來寫、再來講,而不是口說無憑的寫寫寫,就要定我的罪,難道你不怕生孩子沒屁眼嗎?」阿澎強調,自己當時是一名showgirl、也是一名舞者,就是和大家一起去跳舞的,並沒有什麼外帶、陪酒的情況,呼籲有證據再來講,也表示自己素顏時確實就是長那個樣子,「完全沒有人工」。
管她賣什麼~~~~給我來一條就是!n_034|