痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5510|回復: 7

請問各位版大~有以前工業丙級~電源供應器的電路圖嗎?

請問各位版大~有以前工業丙級~電源供應器的電路圖嗎?
我有一台很久沒用的電源供應器~因為太久沒用拆開後發現有一個50v100uf的電容脫落
但卻忘記應該焊接在哪~不知道哪位大大知道電容位子~或願意提供電路圖給我參考
先謝謝回復的前輩~
2019-03-23 18.23.40.jpg

基板

基板
2019-03-23 18.19.18.jpg

那顆電容是跨在正負極輸出端的

評分

查看全部評分

這個調整電壓很恐怖,繼電器作動時電壓會突然升很高,指針會往右偏移一大半。
ㄚ三哥 發表於 2019-3-23 09:31 PM
這個調整電壓很恐怖,繼電器作動時電壓會突然升很高,指針會往右偏移一大半。 ...

這麼恐怖,怎麼還敢稱做"工業"兩字,把死人都嚇活了 ... :sam10
EdwardHsu123 發表於 2019-3-23 06:50 PM
那顆電容是跨在正負極輸出端的

謝謝~版大的回覆~
scottwang 發表於 2019-3-23 10:17 PM
這麼恐怖,怎麼還敢稱做"工業"兩字,把死人都嚇活了 ...

有用過的都知道。
scottwang 發表於 2019-3-23 10:17 PM
這麼恐怖,怎麼還敢稱做"工業"兩字,把死人都嚇活了 ...

有用過的都知道。那只是讓你考執照用,每次考完,朋友的回收場就都看的到。沒有人拿來用,最高50V,手抖一下就OVER了。
ㄚ三哥 發表於 2019-3-24 03:03 AM
有用過的都知道。那只是讓你考執照用,每次考完,朋友的回收場就都看的到。沒有人拿來用,最高50V,手抖 ...

723是很好用的早期可調整型電壓規整IC,如果那個電路設計有問題,修改修改就很好用了.
考試是國家級的,而且台灣生產一般Power的廠商有好多家,也不是沒人了,竟然會這樣還沒有人管? ... :sam12