痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

日本三和 SANWA LCR700不知道有沒有會員要一起買

果然是高手一出手,便知有沒有 {:14_1485:}

手持式 LCR 錶主流目前就這兩種 soultion,另一種如果未來有預算的話打算進一台來玩玩。目前查最便宜最便宜,陸牌的,這個價位呀就已經與這台 SANWA LCR700 相當了。所以說呢…… {:14_1469:} 期待開箱與拆機喔!
gsm7 發表於 2019-3-16 05:39 PM
果然是高手一出手,便知有沒有  

手持式 LCR 錶主流目前就這兩種 soultion,另一種如果未來 ...

因為我也有一台啊,剛入手就拆開來看過。

DE-5000簡配2000多元就買得到,C/P值還不錯。

LCR大家都習慣用來測量電感、電容,卻忽略了也可以量電阻,尤其低電阻還不錯用,如0.1Ω或0.01Ω,可以當作不是那麼精密的微歐姆表來用。

我原本也是用桌上型LCR,太佔空間所以賣掉,改用手持式比較輕巧。

看來沒有人要跟我一起買這台.......
我啊~但..........好像開不了團~
thomaslee2018 發表於 2019-9-16 12:16 AM
我啊~但..........好像開不了團~

我說的這台是LCR700喔!
剛剛才從台北回來,中午趁著有一點兒空檔,脫離烏骨雞學姐的掌控,跑到台灣SANWA 代理商那裡哈拉,閒聊中得知烏骨雞學姐有跟他連絡要買RD700 數位電表,不過那跟我沒什麼關係,大老遠的來一趟,還被請了一杯美味的咖啡,不好意思空手而回,就加減交觀一下好了。

買回了一台SANWA LCR700數位電表,不過SMD 專用測試棒賣完了,只能等下次進貨再買。

也買了一台PC7000,及它的電腦連接線。

原本我是要買PC720M,不過代理商說從來沒有人買這台,所以他們也沒有進貨,那以後再說了。

年紀有了,才跑一天就很累了,過幾天再來發正式的開箱文。
對了!RD700的電表進度不用問我,那是烏骨雞學姐在接洽的,今天我是聽代理商說下星期就會寄出,有跟團買RD700 的會員請直接跟烏骨雞學姐詢問。
wish 發表於 2019-9-20 12:48 AM
剛剛才從台北回來,中午趁著有一點兒空檔,脫離烏骨雞學姐的掌控,跑到台灣SANWA 代理商那裡哈拉,閒聊中得 ...

被我抓到了吼
難怪才一下子你人就不見了,回來還背一個大背包,原來是裝這些
你不是退休了嗎?儀器一台一台送出來,然後一台一台再買進來,真搞不懂你在做什麼
不過我確定你有藏私房錢,而且還藏了不少的樣子,儀器向來你都是買最貴的,我來查一查這些要多少錢

評分

查看全部評分

不多~小朋友20張以內解決~沒算pc套件......一.一a
PC-720M網拍很多人賣~代理商沒進貨~這??????
thomaslee2018 發表於 2019-9-30 01:00 PM
不多~小朋友20張以內解決~沒算pc套件......一.一a
PC-720M網拍很多人賣~代理商沒進貨~這??????
...

PC720M台灣代理商沒進貨其實也不稀奇,就像YX-361TR 也們也沒進貨,跟代理商買他們也是會辦進來。
PC720M等烏骨雞學姐氣消了再請他們暗渡陳倉弄一台進來......

PC-720M...+LCR700
大哥~你偷渡時記得幫我弄一套(團結力量大)~錢我如數照給~先給錢也行
本來想去買HIOKI 4282.....工具的職人店內那一台已經賣掉了~><~(還送一隻掛錶)
剛團購的RD700.....留給公司用~
thomaslee2018 發表於 2019-9-30 04:53 PM
PC-720M...+LCR700
大哥~你偷渡時記得幫我弄一套(團結力量大)~錢我如數照給~先給錢也行
本來想去買HIOKI 42 ...

LCR700不用偷渡,代理商有現貨,隨時要買都行。
其實我私下也在問有沒有朋友要買PC720M,不過我問到目前為止都是要PC7000。
如果未來要真買PC720M,台灣代理商一個月訂一次貨,以上次YX-361TR 的經驗,船期大概都一個月。
好的~PC-720M等你的好消息~
thomaslee2018 發表於 2019-9-30 08:27 PM
好的~PC-720M等你的好消息~

請問你還有想要買PC720M 嗎?最近可能又要去一趟代理商。
wish 發表於 2019-9-20 12:48 AM
剛剛才從台北回來,中午趁著有一點兒空檔,脫離烏骨雞學姐的掌控,跑到台灣SANWA 代理商那裡哈拉,閒聊中得 ...

w大能不能帶買pc7000電表要多少錢?謝謝
b1206 發表於 2019-11-12 02:27 PM
w大能不能帶買pc7000電表要多少錢?謝謝

日本三和儀器的台灣代理商我們有認識,會員有需要直接跟烏骨雞學姐詢問,烏骨雞學姐會請代理商詢價後跟你報價,像PC7000 這種高檔的商品拆扣通常會較大。
wish 發表於 2019-11-12 02:42 PM
日本三和儀器的台灣代理商我們有認識,會員有需要直接跟烏骨雞學姐詢問,烏骨雞學姐會請代理商詢價後跟你 ...

那我跟烏骨雞小姐連絡 謝謝

我要720M~~錢要先給嗎??我昨天沒上來~感謝老大通知~
thomaslee2018 發表於 2019-11-14 07:38 PM
我要720M~~錢要先給嗎??我昨天沒上來~感謝老大通知~

我是先向你確定是否要購買?等代理商報價及告訴我什麼時候進貨,我再跟你報價,如果你同意後再匯款給烏骨雞學姐。

現在就你跟我要買PC720M,不知道還有沒有會員要跟........
我買過的電表中~最便宜的是HIOKI DT4252
在職人的店...楊梅店(我住附近..常去逛)
一個電表~送一個袋子~在加送兩組原廠鱷魚夾子~
這樣才3500~我猜是水貨(慶開幕大放送)~這不買是呆子~~
馬上拿去結帳~贈品零售價比電表還貴~
可惜的是~忘記買4282.....送鈎表(送很大送不用錢),
後來都沒看到職人店,這麼大方送東西了~