痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8667|回復: 49

日本三和 SANWA LCR700不知道有沒有會員要一起買

Sanwa-LCR700-LCR-Meters-100KHz-Handy-type-LCR-meter-Inductance-resistance-capaci.jpg

佳位是台灣SANWA 代理商,是跟他們買,服務找他們。
http://www.chawei.com.tw/GoWeb/include/index.php

日本三和電表價格不便宜,也不太適合初學者就買這種等級的產品,想要買一台自用,有量的話才能殺價格,我也不知道能殺多少?少幾百元應該有。
前不久才剛買DE-5000,要不然就跟一台。

ysc 發表於 2019-3-14 03:15 PM
前不久才剛買DE-5000,要不然就跟一台。

請問你買DE-5000是買裸機還是箱裝?
wish 發表於 2019-3-14 04:29 PM
請問你買DE-5000是買裸機還是箱裝?

應該說是簡配或全配吧,我是買簡配,簡配還是有包裝盒裝著。

全配連保存盒跟其他配件,體積感覺太大,價格貴了不只一倍,我主要是買來手動測量,簡配也夠了。

ysc 發表於 2019-3-14 04:42 PM
應該說是簡配或全配吧,我是買簡配,簡配還是有包裝盒裝著。

全配連保存盒跟其他配件,體積感覺太大,價 ...

看需要啊!有的場合的確不需要全配。
我買這台簡配,安捷倫u1733c,很好用
LCR買到這款感覺又好像太好了
本文章最後由 wooden 於 2019-3-15 09:04 AM 編輯

手持式的比較方便,上次買華儀的,體積有點大,不是那麼方便。

不知這款價位如何?

喔!查了一下,價位嚇了一大跳!
港都狼仔 發表於 2019-3-15 12:10 AM

你是指哪款???
wooden 發表於 2019-3-15 09:02 AM

不知這款價位如何?

當初在購買前就在考慮,要買桌上型(又大又重)還是手持型,最後還是買手持型,因為做維修可拿來拿去會方便快速許多

不知這款價位如何?

我多年前買是小朋友13張多吧!現在的行情多少我不知道了

不知這款價位如何?

嘿嘿!
過客 發表於 2019-3-15 11:34 AM
我多年前買是小朋友13張多吧!現在的行情多少我不知道了

我本來也有考慮安捷倫這台.因為價位,所以沒有下手...

現在大約也11~12張左右.

後來買了二線品牌的......就沒再注意LCR了...
draculaxx 發表於 2019-3-15 11:45 AM
我本來也有考慮安捷倫這台.因為價位,所以沒有下手...

現在大約也11~12張左右.

現在名字也改了,不叫安捷倫,改成是德科技吧!
wish 發表於 2019-3-15 11:38 AM
嘿嘿!

老大 你是維修界的郭台銘,依你的行情買個十台沒問題啦!敗下去吧!
過客 發表於 2019-3-15 12:09 PM
老大 你是維修界的郭台銘,依你的行情買個十台沒問題啦!敗下去吧!

我並不是在做維修,不過改天看有沒有機會郭老闆能贊助痞酷網一下
4-6 Measuring Frequency Selection
The meter  provides 5 different frequencies
(100 Hz/120 Hz/1 kHz/10 kHz/100 kHz)  

哇怎麼會這麼巧跟我的錶一樣五個檔位耶 該不會裡面也長得跟我的錶一樣只有兩顆 IC 而已?
gsm7 發表於 2019-3-15 01:48 PM
4-6 Measuring Frequency Selection
The meter  provides 5 different frequencies
(100 Hz/120 Hz/1 kHz/ ...

你的表是????
港都狼仔 發表於 2019-3-15 12:10 AM

狼大 你是說哪台?其實工作上有要用到,就要敗下去了
本文章最後由 peter180 於 2019-3-15 08:27 PM 編輯

這幾天才使用到 GW的LCR meter,量LAN電路上的transformer

有用到就是利器,昨天還看到leader在使用短路機量板子
過客 發表於 2019-3-15 03:28 PM
你的表是????

考慮到穿了衣服就可能認不出來了,借一下在網路上的流出照片……
gsm7 發表於 2019-3-15 08:08 PM
考慮到穿了衣服就可能認不出來了,借一下在網路上的流出照片……

哈哈哈你這樣脫光光了,我還是不知道是什麼牌子的表?
過客 發表於 2019-3-15 08:40 PM
哈哈哈你這樣脫光光了,我還是不知道是什麼牌子的表?

DER EE DE-5000
wish 發表於 2019-3-15 12:39 PM
我並不是在做維修,不過改天看有沒有機會郭老闆能贊助痞酷網一下
...

小心,他會拍桌大罵,原來是妨礙經濟發展網站的站長,把網站收購消滅掉!
peter180 發表於 2019-3-15 07:53 PM
這幾天才使用到 GW的LCR meter,量LAN電路上的transformer

有用到就是利器,昨天還看到leader在使用短路機量 ...

短路機??有沒有照片??
過客 發表於 2019-3-16 10:55 AM
短路機??有沒有照片??

抱歉,公司廠內禁止使用手機照相。鏡頭都要貼貼紙。
買這台吧, 5#
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 5934&pid=800808

E4980A  未稅價才台幣56萬出頭,  $$嘩啦啦的噴出  很爽的...
每年校正費 爽

SIMON1016 發表於 2019-3-16 01:10 PM
買這台吧, 5#
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=65934&pid=800808

哈哈哈賽門哥 等我認了阿扁當乾爹,別說一台56萬,就算是一台560萬我也當場敗下去絶不手軟
peter180 發表於 2019-3-16 12:41 PM
抱歉,公司廠內禁止使用手機照相。鏡頭都要貼貼紙。

短路機廠牌和型號?
過客 發表於 2019-3-16 02:23 PM
短路機廠牌和型號?

當時在忙手上的事情,沒去注意。

之後應該有機會使用到,我在特別留意一下。