痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3974|回復: 9

遙控器數支

有的應該有超過10年了,也不知道用在什麼機器、大部份是播放器的

ericchou 大還有需要研究嗎?

評分

查看全部評分

PIONEER 原廠音響遙控器XXD3023

這台音響是大姊拿回來的,CD雷射頭無法讀取,已經在回收場找了一個換上,雖然偶爾會跳針,也偶爾會讀不到人家讀的到的片子,遙控器因電池腐蝕無法使用,能請教楊大大那兩支PIONEER遙控器的型號嗎?好讓我估狗看看是否通用,如果通用,能否保留一支給我,感激不盡。
本文章最後由 楊大俠 於 2019-3-11 11:23 PM 編輯
ㄚ三哥 發表於 2019-3-11 07:26 PM
PIONEER 原廠音響遙控器XXD3023

可惜都是 DVD Player 的搖控 VXX2700、VXX2914
感謝您,不同機種的遙控器大概也不一樣,那就留著給需要的研究吧。
楊大俠,請問一下右下角那個是View Sonic的搖控器? 長寬約幾公分? 謝謝.
聲寶電視遙控器 RC-284SCA

Ricky 發表於 2019-3-12 09:02 AM
楊大俠,請問一下右下角那個是View Sonic的搖控器? 長寬約幾公分? 謝謝.

12.2cm x 5.4cm x 0.6cm ,看不到任何貼紙型號,Google 也找不到這支
感謝厚愛

有索取一隻
很夠用了
要先自己動手過後,才能再有其他進展
之前的那隻遙控器拆開後,編碼IC資料還沒找到
所以就不宜再索取了,再次感謝關愛
ViewSonic 遙控器編號  RC-200 拆解 概賞
http://bbs.pigoo.com/thread-73960-1-1.html
(出處: 痞酷網_PIGOO)

論壇內 舅舅大師
剛好也有相關議題發表
跟隨腳步先觀摩看看大師傑作了

PLRF1166 RF 無線led 遙控器
http://bbs.pigoo.com/thread-73922-1-1.html
(出處: 痞酷網_PIGOO)
本文章最後由 ericchou 於 2019-3-16 10:40 PM 編輯

右上角兩隻遙控器
有液晶顯示的,應該有特殊功能
猜測有按鍵編程記憶+自動執行功能功能
本文章最後由 oldhan 於 2019-3-26 08:37 AM 編輯
ericchou 發表於 2019-3-16 10:38 PM
右上角兩隻遙控器
有液晶顯示的,應該有特殊功能
猜測有按鍵編程記憶+自動執行功能功能 ...

那個 Panasonic 錄放影機遙控器有 Bar Code reader, 可掃描使用手冊, 透過遙控器傳送給 VHS 錄放影機, for 不會按鍵的家電麻瓜用

評分

查看全部評分