痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4133|回復: 27

今早看了新聞,特斯拉的電動車半價出售

原價一台六百多萬的特斯拉電動車,現在半價出售(可見利潤多好),一堆剛買車的車主不甘損失,在車商處抗議,
昨天看到後心有戚戚焉,我的狗狗肉應該也是暴利~~
許多血淋淋的教訓告訴我們, 人要"聰明消費"!
這些業者就是希望會買的人都是簡單的單細胞生物!
上天要毀掉一個人, 必先使其失去理智, 瘋狂消費!, 現在的廣告不就是如此, 就是一個騙字!

評分

查看全部評分

機車,
我本來沒買省六百萬,
現在變成只省三百萬,
那是不要提告求償...

評分

查看全部評分

Dave 發表於 2019-3-4 10:08 AM
昨天看到後心有戚戚焉,我的狗狗肉應該也是暴利~~

一直以來我都不買狗肉車,車價太高,維修費也太高,抱歉丫對D大並無不敬,只是以維修者的角度去看
cremaker 發表於 2019-3-4 10:35 AM
許多血淋淋的教訓告訴我們, 人要"聰明消費"!
這些業者就是希望會買的人都是簡單的單細胞生物!
上天要毀 ...

C大你說到這個就讓我想起蘋果手機也一樣是暴利,蘋果手機性能和質感真的不錯,但價格太貴了,性價比太低了,我還是最愛用紅米便宜又大碗
車價是自由心證的,貴不貴也是在個人的感覺,可是那個買了充電器自己充電還要交月費就很機車了!雖說是包含了維修費,但也不一定會用到吧?
vivianshe 發表於 2019-3-4 10:36 AM
機車,
我本來沒買省六百萬,
現在變成只省三百萬,

哈哈哈很多人都沒買,都省了幾百萬的差價
過客 發表於 2019-3-4 12:23 PM
一直以來我都不買狗肉車,車價太高,維修費也太高,抱歉丫對D大並無不敬,只是以維修者的角度去看 ...

其實還好啦,狗狗肉2過保後零件大多與一般機車共用,除馬達跟主板&外殼&燈,會買狗車也是因為目前我們在使用的電動工具,操到馬達壞的機率非常低,且這又是他們開發出的馬達,應該沒這麼脆弱,有一點是我目前不滿意,因鍊條歸類為消耗品不保固,但隨車鍊條品質差,騎沒多久就有死目,騎車有時會有摳摳聲,等過保來去換條日製的。
本文章最後由 tsai5371 於 2019-3-4 01:57 PM 編輯

昨日聞很多人都看到了
所以是何想法
ㄚ三哥 發表於 2019-3-4 12:37 PM
車價是自由心證的,貴不貴也是在個人的感覺,可是那個買了充電器自己充電還要交月費就很機車了!雖說是包含 ...

你是指什麼東西自已充電還要交月費?
都可以買房子了!能花這麼多錢買來享受,就當作是做功德吧!人數太少抗議無效……名車在路上跑得離他它遠一點!?阿彌陀佛
前些日子才看到鴻源集團沈長聲詐了一千億只拿出50億,出來後一條超級活龍!
商業行動, 某個程度和詐騙焦團無異!
ㄚ就 夠夠囉 ㄚ.........
cobra200309 發表於 2019-3-4 03:23 PM
都可以買房子了!能花這麼多錢買來享受,就當作是做功德吧!人數太少抗議無效……名車在路上跑得離他它遠一 ...

今天回家騎車路上,前面一台目屎耐滴,保持一個車身的距離。
600->300->150
cobra200309 發表於 2019-3-4 03:23 PM
都可以買房子了!能花這麼多錢買來享受,就當作是做功德吧!人數太少抗議無效……名車在路上跑得離他它遠一 ...

原來看到名車,就要像看到砂石車一樣的離遠一點,其實如果讓我選六百多萬的房子和車子二選一,我會選房子比較實在,車子買了就開始虧錢了
本文章最後由 sa2086 於 2019-3-5 05:27 PM 編輯
過客 發表於 2019-3-4 03:05 PM
你是指什麼東西自已充電還要交月費?

ㄚ三哥的意思    是電池月租費

應該是指買車  電池公司不賣斷 電池公司只租不賣(還限定多久以內要更換電池一次 期限內沒換壞掉要照價賠償)

因要換電池離換電站遠一些 不方便換電池 所以自己買充電器回家自己充電 電池一樣要繳月租費
六百萬?~~買台拖車頭應該可以賺比較久
暴利........................
買台拖車頭應該可以賺比較久
:lol
sa2086 發表於 2019-3-5 05:25 PM
ㄚ三哥的意思    是電池月租費

應該是指買車  電池公司不賣斷 電池公司只租不賣(還限定多久以內要更換電 ...

這樣感覺買了這台狗肉車是買心酸的,還是吃油的125最好,有力又耐操
過客 發表於 2019-3-6 01:15 PM
這樣感覺買了這台狗肉車是買心酸的,還是吃油的125最好,有力又耐操

哈哈哈工作太累了,回文搞錯了我以為這篇是在討論狗狗肉,大家抱歉丫
    特斯拉一開始的定位就是"平價"的電動車...
    賣那麼貴是因為產能一直上不去,砸了那麼多錢,卻一直沒辦法賺錢,所以MARK就去住工廠逼產能,聽說比郭董還郭董...
    現在產能上去了就要costdown...裁門市,開線上網購...
    然後大降價拼量,要回本啊...
    結果之前高價預定的車主就不爽了"把老子當盤子"...
舊的不去, 新的怎能賣個好價錢!
商業手法!!{:23_1753:}