痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 39947|回復: 11

故障液晶電視賣給回收場價格問題

請問故障液晶電視賣給回收場的價格大概多少?
我看到我家旁邊的電器行堆了一堆~~想買來維修看看
不知道買多少~~請知道的幫忙一下,讓小弟不至於當冤大頭....
本文章最後由 sandy319 於 2019-3-1 04:24 PM 編輯

直接問電器行,它不可能以回收價賣你。
回收場再賣維修的,
都是回收價的6倍以上價格賣。

站內文章搜尋一下,
會有你要的答案。
我們這邊台灣大品牌的液晶螢幕賣給回收場50元,要台灣大品牌才有

評分

查看全部評分

液晶螢幕、液晶電視,賣給回收場50元。不過電器行會不會以這個價格賣你,就不知了,
關系先搞好的話,也許會直接送給你。

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2019-3-1 08:14 PM 編輯
wish 發表於 2019-3-1 04:24 PM
我們這邊台灣大品牌的液晶螢幕賣給回收場50元,要台灣大品牌才有

電視我賣回回收場100元正常價格應該是70元
我現在跟回收廠買電視是300元
液晶螢幕200元(24吋品項不錯我才會買)

哀~~~克流感中
終於我休假了
大家要小心身體~~~~

評分

查看全部評分

本文章最後由 h987693 於 2019-3-1 08:15 PM 編輯
tsai5371 發表於 2019-3-1 08:10 PM
液晶螢幕200元(24吋品項不錯我才 ...

哇塞,這是那裡??我這送回收廠已經好久沒這種價格了...
有一間..只收品牌機..一台50元
有一間...不限品牌,但不能缺料..一台30元
但若向回收廠買回來,都是一台300元

那有拆料的怎麼辦???沒人要..只能一台一台丟清潔隊的回收車
tsai5371 發表於 2019-3-1 08:10 PM

請勿脫褲藍睡覺~~

看你以後還敢不敢亂宣傳我該邊痛

評分

查看全部評分

叫他送你就好,
我們這的回收場一台收30元他買一台是300元但不一定會賣你,要看交情,如果你是生面孔的第一次去問一定會跟你說沒有、有簽約商了、不賣....總總推託之詞,但要是混熟了就講話,有幾家回收場就會先幫我留品項比較好的給我,有時我路過進去看沒帶錢,也讓我欠著等下次有過去再拿就可以,

我第一次去回收場詢問時不知被打槍多少次了。最後都還跟回收場的老闆變成好朋友

評分

查看全部評分

總之就是要博感情啦!
ㄚ三哥 發表於 2019-3-2 01:10 AM
總之就是要博感情啦!

用金錢博感情~哈

保重身體~祝早日康復。