痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3780|回復: 17

花現金看阿嬤片 消基會開砲有線電視重播亂象

花現金看阿嬤片 消基會開砲有線電視重播亂象

---------------------------------------------------------
我見過的最離譜的狀況是:今天還在播昨天播的氣象報告!
消基會還活著哦, 我以為它早掛了!
本文章最後由 cremaker 於 2019-2-27 09:54 AM 編輯

最重要的是廣告太多,節目很爛還廣告, XD
人不要臉, 鬼也怕, 一皮天下無難事!
  頻道那麼多, 又做不出啥節目, 不重播填時段缺口…行嗎?
cremaker 發表於 2019-2-27 08:47 AM
消基會還活著哦, 我以為它早掛了!

活著啊,不過內文不是說,嗯吸吸才有權可以管...

至於嗯吸吸會管的項目....最近的中天被罰20萬那個? n_159|

我見過的最離譜的狀況是:今天還在播昨天播的氣象報告!

是指有線新聞臺凌晨時段 (00:00 ~ 05:00) 會重播昨晚的新聞 & 氣象嗎?

凌晨應無現場直播新聞吧! 不符效益.
有線電視新聞頻道0100~0600大多是重播昨天的新聞,除非有重大事件才會直播....

過年期間我常看的節目居然撥重播!?~~拿重播當特別節目墊檔,不願意撥首播節目
就是怕收視率低,浪費首播存量......

台灣頻道太多競爭太激烈,所以品質低落...
nessie 發表於 2019-2-27 03:59 PM
是指有線新聞臺凌晨時段 (00:00 ~ 05:00) 會重播昨晚的新聞 & 氣象嗎?

凌晨應無現場直播新聞吧! 不符 ...

我記得我是在中午時段看到的,因為在那段氣象報導中有提到今天將舉辦的某個活動,而我知道那個活動在昨天已經舉辦了,我才赫然發覺這是昨天的氣象報導。
還是有人喜歡訂啊,看到都會背了,
回到以前三台就好了,就沒這些亂象!
多了, 反而大家比爛!
以前停掉第四台三年多了
都看不用錢有22個頻道的數位電視

天線也用衣架折一折就可以看,幾乎不用花到錢
d02933 發表於 2019-2-28 12:13 AM
以前停掉第四台三年多了
都看不用錢有22個頻道的數位電視

鋼筋也可以嗎?
jungping 發表於 2019-2-27 05:22 PM
我記得我是在中午時段看到的,因為在那段氣象報導中有提到今天將舉辦的某個活動,而我知道那個活動在昨天 ...

基本上是同一則新聞, 插播跑馬燈主播報預報可以連續播報玩三天
我每次看新聞(舊聞)節目, 真的很想呼主播巴掌, 至少用想的不犯法吧!
剛才看到的, 這算什麼!!

避舊片重播氾濫,NCC:新播 5 年內才算首播
cremaker 發表於 2019-2-28 07:52 AM
剛才看到的, 這算什麼!!

避舊片重播氾濫,NCC:新播 5 年內才算首播 ...

聊勝於無...................
jungping 發表於 2019-2-28 07:59 AM
聊勝於無...................

大家繼續忍耐囉!
或是繼續等, 看這些業者是否哪天會良心發現!

從沒看過有人用鋼筋去折

您可以試試