痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: emomi552000

[問題求助] 微星 MSI CX420 開機斷電 (無法進入系統)

感謝獅子大,已經能看開機不斷電進入系統了

謝謝,不過接踵而來的是鍵盤幾個鍵失效,哈哈
我就是看這篇文章去核對正極負極怎麼擺放!

感謝你超實用文章,哈哈
emomi552000 發表於 2019-2-27 08:05 PM
感謝獅子大,已經能看開機不斷電進入系統了

謝謝,不過接踵而來的是鍵盤幾個鍵失效,哈哈 ...

恭喜完修
按鍵失效應該很好處理了
本文章最後由 emomi552000 於 2019-2-27 08:34 PM 編輯
KKP 發表於 2019-2-27 08:25 PM
恭喜完修
按鍵失效應該很好處理了

能開機了~大大你說鍵盤幾個鍵失效怎麼救?我用橡皮擦清潔一下~重新裝好排線

還是一樣~
emomi552000 發表於 2019-2-27 08:33 PM
能開機了~大大你說鍵盤幾個鍵失效怎麼救?我用橡皮擦清潔一下~重新裝好排線

還是一樣~   ...

哎呀~~沒說清楚,真該受罰。
好處理就是指換一組鍵盤比較好。

獅子大大您好,不好意思請問一下,昨晚在使用CX420

後,之前音效都正常,插上耳機也有聲音,昨晚插上耳

機後~就全部沒聲音了,右下角喇叭圖有顯示,音量光

條也有在上下浮動,重灌系統跟驅動還是沒聲音,是晶

片故障了嗎?連喇叭也無聲音 哭

emomi552000 發表於 2019-3-2 11:35 AM
獅子大大您好,不好意思請問一下,昨晚在使用CX420

後,之前音效都正常,插上耳機也有聲音,昨晚插上耳

先把音效驅動都移除 在到官方網站下載驅動看看 一定要做移除動作
獅子魚 發表於 2019-3-2 02:36 PM
先把音效驅動都移除 在到官方網站下載驅動看看 一定要做移除動作

獅子大您好,您說的我都做過了,刪除驅動,在重新用原廠光碟片安裝驅動,還是無聲 重灌win7也一樣呢
emomi552000 發表於 2019-3-2 02:50 PM
獅子大您好,您說的我都做過了,刪除驅動,在重新用原廠光碟片安裝驅動,還是無聲 重灌win7也一樣呢 ...

去更新BIOS看看

獅子大,我插耳機音量開刀最大聲,播放音樂,隱約有聲音。只不過很小聲而且聲音很雜,喇叭依然無聲  更新BIOS看看好了 謝謝