痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5865|回復: 26

10米 24AWG CAT.5E 網路線

這組網路線是wish 的朋友請我幫他賣賣看的,雖然是CAT.5E,但是它的線徑是24AWG,比市面上的網路線好很多,聽朋友說是ARRIS 艾銳勢訂購剩下的,大約剩下30條,不知道有會員需要嗎?

一條自取80元,有需要的會請再跟我聯絡。
大姐, 幫我預定10 條, 我下週轉帳給你, 公司網路需更新!
好又便宜,真贊,建議提示長度。
給烏骨雞學姐補一下資料,這組是純銅線的線路線,市面上很多的網路線都並不是純銅線,而是銅包鋁,所以同樣10米會輕很多,像底下這組號稱cat.6 的網路線很多人在賣︰

它也是只是銅包鋁線材,而且線徑只有26AWG,這樣的規格也能拿來當重點,烏骨雞學姐這組除了是純銅線外,線徑還是24AWG,還比它大兩號,有需要的請洽烏骨雞學姐。

為什麼幫她叫賣呢?原來烏骨雞學姐昨天騎她的小白出去買菜,結果菜市場地上有油漬她沒有看到,騎過去就跌倒了,她出去時穿的衣服夠厚,沒什麼外傷,但是摔倒有撞擊導致全身都在痛,吃了止痛藥才好一些,也好加在新來的瑪麗亞做家事比較能幹,今天星期日又可以休息一天,看來我最近又不能亂跑了,所以上來幫她吆喝一下。
cremaker 發表於 2019-2-24 01:57 PM
大姐, 幫我預定10 條, 我下週轉帳給你, 公司網路需更新!

謝謝cremaker 捧場
upchome 發表於 2019-2-24 02:54 PM
好又便宜,真贊,建議提示長度。

標題不是有寫10米嗎?
不過一般工廠做的網路線標示10米通常是不會到10米,都會短一些些,有需要的話我再拆一條來量。
幫我留五條,自取。
wooden 發表於 2019-2-24 04:01 PM
幫我留五條,自取。

感謝捧場
wish 發表於 2019-2-24 03:53 PM
標題不是有寫10米嗎?
不過一般工廠做的網路線標示10米通常是不會到10米,都會短一些些,有需要的話我再 ...

抱歉沒看清楚,真的比買線還便宜。
還剩15 條,要買要快。
順道希望大姐無礙, 身体健康!
cremaker 發表於 2019-2-24 07:20 PM
還剩15 條,要買要快。
順道希望大姐無礙, 身体健康!

謝謝!
學姊~ 我要6條自取!
z9g7m0 發表於 2019-2-26 08:14 PM
學姊~ 我要6條自取!

OK
我要三條自取,謝謝!
可惡橡皮人也沒說你有這麼好的網路線
那網路插頭看起來很不錯
剩下的全部包起來給小的
tsai5371 發表於 2019-2-27 12:31 AM
可惡橡皮人也沒說你有這麼好的網路線
那網路插頭看起來很不錯
剩下的全部包起來給小的 ...

看來沒剩了丫~n_095|

學姊... 6條網路線是幫朋友代買的,他反悔不想要了! 可以取消嗎? 抱歉~
z9g7m0 發表於 2019-2-27 11:29 PM
學姊... 6條網路線是幫朋友代買的,他反悔不想要了! 可以取消嗎? 抱歉~

你樓上的那個要~~
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-28 01:51 AM 編輯

我要自取兩條~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接頭是金屬遮蔽抗干擾,成本比一般的貴一點點

最近要替客戶配線....

z9g7m0 發表於 2019-2-27 11:29 PM

OK
a471 發表於 2019-2-28 12:36 AM
你樓上的那個要~~

以後我還是少幫朋友代買好了! 哀...
有會員跑單網路線,所以還有10組,有沒有會員需要呢?
學姊 您好!
1、APD 台灣亞源科技製造 12V 5A DA-60N12 電源供應器 *5 個
2、10米 24AWG CAT.5E 網路線 *5 條
3、都有現貨嗎? 含運費(請盡量幫忙填中午前,下午比較常外出),請報個總價(今日會完成轉帳),感謝您!
jacky1008 發表於 2019-4-23 02:24 PM
學姊 您好!
1、APD 台灣亞源科技製造 12V 5A DA-60N12 電源供應器 *5 個
2、10米 24AWG CAT.5E 網路線 *5  ...

大大,請收短訊
學姐,我要兩條,還有其他要買的東西,確定後再一併告知,謝謝
zfev01 發表於 2019-4-24 10:49 PM
學姐,我要兩條,還有其他要買的東西,確定後再一併告知,謝謝

OK