痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6658|回復: 27

LENOVO 電池贈送

L09C6Y02

G460

送電池   筆電壞了  但是電池是前半年新買的   

條件:  要有適合筆電的人才可以拿電池

評分

查看全部評分

可惜了
我的是t410
看後面好像不合的樣子
烏骨雞學姐趕緊來比對看看,妳現在在用的那台聯想G450 搞不好電池有通用。

喂喂喂!大家的眼睛是在看那裡?我是說看桌上她的的筆電啦!
G470好像也能用!

我的G470
排一下。
wish 發表於 2019-2-23 11:37 PM
烏骨雞學姐趕緊來比對看看,妳現在在用的那台聯想G450 搞不好電池有通用。

我是在看筆電好不好~

哦~ 對了你的筆電在哪裡?
wish 發表於 2019-2-23 11:37 PM

筆電???
喔~有~
有~
有~
有~

我有看到電腦.........n_097|

我有看到電腦裡面的學姊n_168|

我一開始看到圖片還以為我怎麼會看到有殘影,
後來仔細一看,原來是螢幕裡的學姊!!n_167|:on_167|:on_167|
筆電在那呢? 我只看到兩個學姐
筆電先送我,就有筆電了。
電池適用型號:

L08S6Y21 L09C6Y02 L09L6Y02
L09M6Y02 L09S6Y02 57Y6454

筆電適用型號:
Lenovo
B470 B470A B470G B570 B570A B570G
G460 G460-06779UU G460-06779XU G460-06779XU
G460A G460A-IFI G460A-ITH
G460G G460L G460L-IFI G465 G465A
G470 G470A G470AH G470G
G475 G475A G475E G475G G475L
G560 G560-M278ZUK G560-M2792UK
G560A G560E G560G G560L
G565 G565A G565G G565L
G570 G570A G570AH G570E G570G
G575 G575A G575E G575G G575L G575M
Lenovo Idea Pad
B470 B470 B470A B470G
B570 B570A B570G
G460 G460-0677 G460-20041
G460A G460E G460G
G465 G465A G470 G470G
G475 G475A G475E G475G G475L
G560 G560-0679
G560A G560E G560G G560L
G565 G565A G565G G565L
G570 G570A G570AH G570E G570G
G575 G575A G575E G575G G575L G575M
V360 V360A V370 V370G V370P
V470 V470A V470G V470P
V570 V570A V570G V570P
Z370 Z370A Z370A-BNI Z370G Z370G -ITH
Z460 Z460A Z460G Z460M
Z465 Z465A Z465A-NEI Z465A-NNI
Z465A-PNI Z465A-PTH Z465G
Z470 Z470A Z470A-BNI Z470A-IFI
Z470A-ITH Z470AH Z470G
Z560 Z560A Z560G Z560M Z565 Z565A Z565G
Z570 Z570A-BNI Z570A-IFI Z570A-ITH

評分

查看全部評分

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2019-2-24 11:22 AM 編輯

我的筆電是這一個電池,原廠的電池已經故障,這個是請惠民幫我買的電池,也已經不能蓄電了。
不知道專炸元件的電池能用嗎?
我的是G460,我比較想要的是它的BIOS ,我上之不小心更新成32bit的版本,後面就不能再更新成64bit的版本了,不知本您那是否剛好有64bit的BIOS版本可以給我裝看看。感謝您。
烏骨雞學姐 發表於 2019-2-24 11:18 AM
我的筆電是這一個電池,原廠的電池已經故障,這個是請惠民幫我買的電池,也已經不能蓄電了。
不知道 ...

不合耶  
kevinjeng.tw 發表於 2019-2-24 03:19 PM
我的是G460,我比較想要的是它的BIOS ,我上之不小心更新成32bit的版本,後面就不能再更新成64bit的版本了 ...

我主板還在   明天請老闆幫我上燒錄器看看BIOS   

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2019-2-24 10:36 AM
電池適用型號:

L08S6Y21 L09C6Y02 L09L6Y02

看來好像沒有G450
big619 發表於 2019-2-23 11:59 PM
G470好像也能用!

我的G470

那就是你得到了  

請私訊給我 希望的運送方式與收件資料  
本文章最後由 sandy319 於 2019-2-24 08:40 PM 編輯

對照烏骨雞學姐的電池型號不符合...
外觀也不同,
所以G450不能用.

專炸元件 發表於 2019-2-24 08:12 PM
那就是你得到了  

請私訊給我 希望的運送方式與收件資料

已私,感謝!
專炸元件 發表於 2019-2-24 08:10 PM
我主板還在   明天請老闆幫我上燒錄器看看BIOS

您人真好,如果可能您的鍵盤是好的話,我可以和您買G460的鍵盤嗎?或什麼方式交換也行。我目前是外接USB 鍵盤。
kevinjeng.tw 發表於 2019-2-24 10:16 PM
您人真好,如果可能您的鍵盤是好的話,我可以和您買G460的鍵盤嗎?或什麼方式交換也行。我目前是外接USB  ...

鍵盤有保留  不過當初拆時候不是很溫柔  應該有點變形  
  我禮拜二晚上給答覆  BIOS跟鍵盤  

要不要試試換電池芯  
專炸元件 發表於 2019-2-25 01:05 AM
要不要試試換電池芯

我剛剛問wish 能不能換電池?他是說更換很麻煩,也可能內部晶片已鎖上,電池換了也不能用,所以就不排了。
謝謝
這是我的聯想電池,換芯沒有鎖到

烏骨雞學姐 發表於 2019-2-25 11:17 AM
我剛剛問wish 能不能換電池?他是說更換很麻煩,也可能內部晶片已鎖上,電池換了也不能用,所以就不排了 ...

為防止更換電池被鎖,只有不斷電更換,就是先找出哪顆電池比較衰減,先焊正負兩點到另一顆電池,拆掉舊電池,此時晶片上仍然保持原有電壓,再將新電池裝好,將暫接的正負兩點移除,新電池就完美裝上了,但如果是電池完全沒電,那就沒輒了。此情況只適合電池衰減,幾分鐘很快沒電的情形。
學姊那麼的青春洋溢美麗可人
二話不說地就直接免費送了
只可惜 z360 不合

不過也好 , 以後有自己動手的機會
kevinjeng.tw 發表於 2019-2-24 10:16 PM
您人真好,如果可能您的鍵盤是好的話,我可以和您買G460的鍵盤嗎?或什麼方式交換也行。我目前是外接USB  ...

不好意思  記錯了   我的是G570
專炸元件 發表於 2019-2-25 10:48 PM
不好意思  記錯了   我的是G570

非常感謝您的協助,沒關係持續等待有緣人。