痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3487|回復: 8

痞酷網是紅包場嗎?

下午谷小姐打電話來,忘了先看一下是誰打來的,一接就聽到熟悉的嬌滴滴聲音︰
嗨!wish 新年快樂!&^*@E$......(因為太長了,我直接接重點),這幾天流量怎麼突然降下來了?
我當然知道這句才是重點,不過我當時真想說妳要不要穿清涼一點來直播,搞不好流量破200%......,當然這是不能說的,等一下我被告性騷擾。

接著她又說,我真的很佩服你,連過年期間大家都休息了,你都能維持滿流量........,你是怎麼做到的?
我實在很想告訴她,那是我每天露點換來的,當然我也不能這麼說,不然她也要求我露點給她看就麻煩了。

我告訴她很容易啊!我每6個小時發一次紅包,很多會員就上來領了......
她說,那你平常就發紅包啊!........

現在痞酷網是紅包場是不是?

剛剛看報表,昨天也是還差十幾趴才過關,明天她大概又會打來問候了
你應該這麼跟她說~~~~"找個時間出來喝個咖啡,我告訴妳過年期間我怎麼維持網站流量的".....

大家辛苦啦~~~~~感謝大家的配合~~
股溝妹的電話決定網站的流量,當多天妹妹沒打電話來時我們就降低流量,相反
的我們就提高流量.....
應該找谷小姐一起來飼公狗增加流量

總不可能約谷小姐來跟學姊一起拍影片,然後放到YOUTUBE去點閱來增加收入吧
搞虛擬貨幣都賺大錢了,wish還不想玩?
總是要讓股溝妹有點事情做阿!
會不會是站紅, 包場了?
股溝妹露MOMO就可以了,這樣大家都開心!!:sam45
以下是我在20190214日為止所做的觀察.

很可惜的.後繼無力.誠如老大所言.沒有紅包可領.就失去了動力(現實面).

在2月14日那天.本來想要上線來鼓勵.感謝大家的努力.後來想想.再觀察看看再說.

結果只能嘆氣.搖搖頭.

~共勉之~
oldbook33 發表於 2019-2-22 06:23 AM
以下是我在20190214日為止所做的觀察.

很可惜的.後繼無力.誠如老大所言.沒有紅包可領.就失去了動力(現實面 ...

老實說…………
在過年期間我挺驚訝的,搶紅包的人數竟然飆到破3千人。
那麼多人從哪裡冒出來的!?
雖然那段期間的確把狗餵的飽飽的,這我也很驚訝
想不到大過年的9天的假期,狗飼料不但沒有減少反而增加好多
但現在年過完了,沒紅包可拿,人數就少了好多。

最近狗狗都餵不飽,造成老大要一直接股溝妹的電話
這不知道是好還是不好……

評分

查看全部評分