痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5521|回復: 8

[問題求助] VITO LT32F6MT 液晶電視上方白化

昨天把整個燈管全換掉,今天想把白化的偏光膜換掉,撕了大半天去了...深怕把螢幕弄壞,腰都快斷了

可是卻發現還是有那痕跡.......想請問各位先進大大,這難道是裡面的偏光膜白化嗎?

電視畫面

電視畫面
偏光膜壞.右半邊白寬帶 面板也掛.
lcd85311230 發表於 2019-2-15 12:45 PM
偏光膜壞.右半邊白寬帶 面板也掛.

大大您好~這照片上的白邊是因為整片外部偏光膜被我撕掉了~單純放一張0度的偏光膜上去對比拍的~我留了一小邊做對比
偏光膜內外, 90度0度均勻片都換就好了。
玻璃確定沒事。
熊熊 發表於 2019-2-15 01:14 PM
偏光膜內外, 90度0度均勻片都換就好了。
玻璃確定沒事。

好的~謝謝熊熊大~
P717161 發表於 2019-2-15 01:18 PM
好的~謝謝熊熊大~

日立面板吧! 除膠細心慢慢來,不好弄。
除膠時間需要很多。
熊熊 發表於 2019-2-15 01:33 PM
日立面板吧! 除膠細心慢慢來,不好弄。
除膠時間需要很多。

n_163| 收到!剛撕完,很小心地給它撕~反倒覺得比前面好撕耶~~是因為老化還是放到平面較好撕?

內膜撕開後

內膜撕開後

請無視左下角,看起來像裂開,但是是前面偏光膜的保護膜,絕對不是我撕壞了~~~~人家很認真撕n_137|
內偏光膜也變質了
hankhu 發表於 2019-2-15 09:16 PM
內偏光膜也變質了

hankhu大,沒錯是內偏光膜變質了無誤~

換完之後正常了

內部偏光膜黏上

內部偏光膜黏上

修復成功

修復成功

在這感謝各位大大的回覆n_109| ,不然原本不想弄了...好怕碎玻璃....n_074|