痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4260|回復: 18

痞友聚會構想

覺得應該一季辦一次
春季: 台北
夏季: 墾丁
秋季: 中南部
冬季: 年度全區擇一縣市

然後建議 wish大大辦學姐攝影大會, 應該會很多人踴躍報名參加
第一名奬品
第二名奬品
第三名奬品
第一名佳作
第二名佳作
第三名佳作

我相信大家在意的不會是奬品, 而是拍照的位置, 哈哈哈

P.S: 可能我中了公司職福會辦活動的毒
本文章最後由 小莉莉 於 2019-2-15 11:55 AM 編輯

現在最夯的是首富高雄金銀河!!

跳金銀河發大財!  賺大錢!!

評分

查看全部評分

武林大會是幾年一次的,大俠平日都努力拚經濟應該都很忙,沒空經常露臉的呀......

況且百工百業職業工會密切監視這群妨礙經濟發展的大俠們.......為了掩人耳目.....

最好的地點應該就是台中...台灣大道二段快一千....那一間小吃部簡簡單單就好了n_045|

女俠們就......哪都可以啦,各大職業工會是不敢招惹她們的......n_067|

大家好不好!?~~~~n_022|

評分

查看全部評分

a471 發表於 2019-2-15 12:59 PM
武林大會是幾年一次的,大俠平日都努力拚經濟應該都很忙,沒空經常露臉的呀......

況且百工百業職業工會密 ...

哈哈哈~~~~~~~~
小莉莉 發表於 2019-2-15 11:53 AM
現在最夯的是首富高雄金銀河!!

跳金銀河發大財!  賺大錢!!

真的能跳嗎?

真的可以啊!
昨天情人節,
好多人去跳河求婚,
發大財!  賺大錢!!
小莉莉 發表於 2019-2-15 06:13 PM
真的可以啊!
昨天情人節,
好多人去跳河求婚,

莉莉大在推銷高雄了......
免費的代言大使!!!
菜鳥一名 發表於 2019-2-15 07:45 PM
莉莉大在推銷高雄了......
免費的代言大使!!!

人家8旬港翁也墮入愛河:

港8旬翁遊高雄「墮愛河」 被救上水無大礙

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20190212/bkn-20190212060127070-0212_00952_001.html

台灣高雄的愛河舉辦燈會,周二(12日)踏入第3天,吸引大批遊客參觀。但晚上有一名81歲香港男子與友人同遊時,疑因太專注拍照,不慎墮入愛河,被附近民眾救起。

警方及消防員接報後趕到現場,男子意識清醒,並無明顯外傷,回答消防員的詢問時表示不需送醫,全身濕透與友人離開現場。
這麼多年來,痞酷網把大家的緣份綁在一起,這是很不容易的,的確應該辦一次網聚,不過每季都辦是不太可能的,而且要籌備必須要有人力及估算花費,目前我家的情形我還無法做這些,不過我未來我還是傾向先辦一次。
地點我是有的,我有朋友在南投魚池有開露營區,那裡空氣好,場地也很寬敞,下方的連結是兩年多前拍的,現在應該又更加完善了。

http://bbs.pigoo.com/thread-61603-1-1.html

評分

查看全部評分

開始執行 發表於 2019-2-15 07:59 PM
人家8旬港翁也墮入愛河:

港8旬翁遊高雄「墮愛河」 被救上水無大礙

愛河燈會攤商「連賣6天鴨肉油飯」拚發財 
數錢數到臉發黑,
數錢數到臉發黑,
數錢數到臉發黑,
沒呼吸險喪命!

https://www.ettoday.net/news/201 ... AaazE#ixzz5ferrrLU7
小莉莉 發表於 2019-2-16 11:52 AM
數錢數到臉發黑,
數錢數到臉發黑,

真的是拼了命的在賺錢!
數錢數到臉發黑,
數錢數到臉發黑,

真的是人為財死啊!!!!
draculaxx 發表於 2019-2-16 07:18 PM
真的是人為財死啊!!!!

市府差點就得送~~一見發財...
數錢數到臉發黑,
數錢數到臉發黑,

為什麼要數錢 ?
不能像某處的村官, 把錢搬上貨車然後過地磅 ?
減去貨車自身的重量就是鈔票的噸數了.
開始執行 發表於 2019-2-17 02:48 AM
為什麼要數錢 ?
不能像某處的村官, 把錢搬上貨車然後過地磅 ?
減去貨車自身的重量就是鈔票的噸數了. ...

只賣6天用手數啦,

等春節活動結束就要用地磅啦!!
小莉莉 發表於 2019-2-17 03:51 AM
只賣6天用手數啦,

等春節活動結束就要用地磅啦!!

我們好落後喔~~~假如用手機支付~~~哪還需要貨車阿
a471 發表於 2019-2-15 12:59 PM

況且百工百業職業工會密 ...

a471兄
去台中怎麼不是去金錢豹
jhong_hua2015 發表於 2019-2-17 11:16 AM
a471兄
去台中怎麼不是去金錢豹

ㄟ..........這個麻..........我已經表明地址拉......台灣大道二段.....ㄟ.....就是拉

老大說那邊的炒飯很好ㄘ........
a471 發表於 2019-2-17 01:12 PM
ㄟ..........這個麻..........我已經表明地址拉......台灣大道二段.....ㄟ.....就是拉

老大說那邊的炒飯 ...

各式各樣的炒飯也吃過
前幾天還吃過麋鹿肉炒飯 (四不像)和馴鹿肉炒飯,
就是沒吃過金錢豹炒飯, 強烈推薦你這位識途老馬做金錢豹炒飯團團長.