痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4301|回復: 22

這是要我退出江湖的警訊嗎

本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-14 09:25 PM 編輯

今天一名大老,在對我訴說著痞酷的江湖險惡之後,此刻心頭一震

電腦在我眼前舜間崩壞...

如此靈驗的事蹟告訴我,是該離開的時候了

[youtube]ky3eoLzlsJQ[/youtube]
別走,電腦壞了,只是剛好,
別走,電腦壞了,修好繼續上
何處不是江湖?
痞酷 不正是 練功的 好地方嗎 ?
玄鐵重劍還沒送出去
女老師就到手了 ...

這是AIO嗎?還是筆電?
wish 發表於 2019-2-14 11:35 PM
這是AIO嗎?還是筆電?

LENOVO 的AIO。i5-3330S,前陣子面板 1/3 變綠了,今天直接閃,沒面板換。先用筆電撐著用
楊大俠 發表於 2019-2-14 11:43 PM
LENOVO 的AIO。i5-3330S,前陣子面板 1/3 變綠了,今天直接閃,沒面板換。先用筆電撐著用 ...

這是幾吋的?
24 型 LED,面板應該是23.6,沒拆不知道型號,用AIDA64檢測也沒有顯示
你不知道痞酷是"飛翔的荷蘭人號"嗎?........誰都無法下船
原來真的壞了阿 ...
果然是性情中人
不要想太多,易曰;人法地,地法天,天法道,道法自然。

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2019-2-15 01:15 AM
24 型 LED,面板應該是23.6,沒拆不知道型號,用AIDA64檢測也沒有顯示

太高檔了
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-16 03:11 AM 編輯

CPU、RAM 拆了,準備報廢。

半年前買來修,想說 $1500 含運就算修不好,有含 I5-3330S、4GB RAM 賣掉也能回本。CPU目前還有點價值

故障原因是通病,它的SATA電源線會短路燒熔,圖三中間有咖啡色燒焦顏色,換掉排線就好了

不過後來主機板偶爾開機硬碟抓很慢,有換過排線、加焊SATA座無果,感覺PCH H61 有點透逗

現在面板掛了,喇叭感覺可以改給液晶電視用?它有多點觸控(紅外線式),可惜

補充內容 (2019-2-16 05:00 AM):
https://www.pcstore.com.tw/kceasygo/M14745467.htm

補充內容 (2019-2-16 05:07 AM):
面板找過了,都賣 2500-3000,嘖嘖
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-16 04:50 AM 編輯

話說,我找到我舊帳號的註冊時間了

我大部份時間都是潛水爬文,最近出來露露面

a471 發表於 2019-2-15 01:41 AM
你不知道痞酷是"飛翔的荷蘭人號"嗎?........誰都無法下船

暗指老大嗎.............
楊大俠 發表於 2019-2-16 04:58 AM
暗指老大嗎.............

他每天都回家睡覺覺阿~~~~要是他不回家床位會被取消寄放在台中市政府公園路燈管理處..

或者民政局遊民收容所......
哈哈!這是告訴您我(螢幕)要休息了,休息一下整理一下就可以繼續使用了,以楊大俠的功能,沒有問題的!!:sam05
LVDS信號搞出來  湊合著用  

或是直接將主機板做遠端控制之類的  還可以充分再利用   有LAN接口都還可以有搞頭n_118|
HDMI接口是輸入嗎

HDMI 是 OUT,不過沒試過能不能用,因為規格是寫選購,也許有孔卻無功能

如果外接可行,就比較佔空間一點