痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5864|回復: 9

[問題求助] PX5音響想擴充SD卡座

機板上有預留SD卡槽的排接,但是出廠被閹割掉了,

因為想升級OREO,必須要有SD槽才能刷,

請問哪邊可以找到12PNGS2的排線和卡座?TF or SD都可以
對岸的SD卡槽不是8PIN就是10PIN,為何有12PIN的?
12PNGS2 是指前面座吧, SD卡槽是後面金手指位置 ,
看線路去比對位置 , 如果程式不提供SD卡槽功能 , 硬改裝設上那末不是白做事...
ysniwo 發表於 2019-2-12 01:22 PM
12PNGS2 是指前面座吧, SD卡槽是後面金手指位置 ,
看線路去比對位置 , 如果程式不提供SD卡槽功能 , 硬改裝 ...

我是想跟它賭賭看,就像顯卡2G DDR和4G DRR都用同一塊板子

但是2G上面只焊2G的容量意思。
看照片好像這SD 12pin線路好像和下方的排線座的12pin相接⋯你量測看看
aman 發表於 2019-2-12 01:51 PM
我是想跟它賭賭看,就像顯卡2G DDR和4G DRR都用同一塊板子

但是2G上面只焊2G的容量意思。 ...

http://www.100y.com.tw/searchdat ... +%A5d%AEy&m=any
勝特力材料 sd卡座 資料可查詢 看那一個比較配合電路使用..

祝你成功..

評分

查看全部評分

本文章最後由 aman 於 2019-2-12 06:06 PM 編輯
323qazxsw 發表於 2019-2-12 02:53 PM
看照片好像這SD 12pin線路好像和下方的排線座的12pin相接⋯你量測看看

是相接沒錯,可是要找SD卡槽12PIN的,正常應該8P才對,不知為何多出4P?
本文章最後由 323qazxsw 於 2019-2-12 06:50 PM 編輯
aman 發表於 2019-2-12 06:05 PM
是相接沒錯,可是要找SD卡槽12PIN的,正常應該8P才對,不知為何多出4P?

有找到這種SPI介面的12 pin Pmod連接器....你參考看看...
https://www.haleytech.com/200/22 ... sku-410-123-pmod-sd

評分

查看全部評分

後來爬到這邊,不用SD卡升級,但要拆電路

原本連接音響的兩個USB好像沒有OTG功能,所以無法升級?

我要怎麼判斷USB槽有沒有OTG功能?

用支援OTG的手機對接可以嗎?

https://forum.xda-developers.com ... -flash-som-t3766892
aman 發表於 2019-2-16 01:15 PM
後來爬到這邊,不用SD卡升級,但要拆電路

原本連接音響的兩個USB好像沒有OTG功能,所以無法升級?

你提供的連結不是顯示把主控版拔下來用跳線方式可以連線?

1.我要怎麼判斷USB槽有沒有OTG功能?
沒辦法,OTG是安卓功能,是否開啟要看ROM

2.用支援OTG的手機對接可以嗎?
直接用跳線的吧~

刷之前確認型號跟版號或外觀都跟XDA網站上一樣!
刷錯就變磚