痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3873|回復: 15

看仙女姊姊做菜.....

這位對岸的油管姊姊有種仙氣........多才多藝....進的了廚房出的了廳堂.....

評分

查看全部評分

姑姑原來妳在這?n_082|

補充內容 (2019-2-12 11:53 AM):
這大灶讓我想起以前住老家時,下午四五點就要先燒柴準備洗澡水。
本文章最後由 jeanshyen 於 2019-2-12 12:31 AM 編輯

我有聽到 嬰兒 的哭聲 ~

名花有主了 ~  

看完有點想娶老婆了 ~

這女生飄著仙氣~~~雲南人...做菜手藝很好...完全自家生產食材,魚自己養、菜自己種
連主食都自己種的......需要什麼自己去菜園摘

連做事跑來跑去都有小狗小羊跟著!?.....中國版白雪公主?!!

這會不會油管版的連續劇(節目)啊?.....你看農家人吃飯居然有小亭子

連郭董都不會有這種農莊捏......多愜意的生活啊......
仙女姊姊飄著仙氣~
廚房飄出菜餚香氣~
對不起,我錯了.

我以為這標題的影片,內容都是重點不在菜色的做菜教學 n_118|
我也來貼一個:

为生活添一抹淡雅绿意,用砍下的竹子制些物件儿——竹沙发
[youtube]LTejJnrzGPM[/youtube]

這個妹子真不是蓋的!
不曉得蘇東坡、諸葛亮他家的茅廬有沒有這位小姊姊家的風雅...

這位小姊姊影片內容唯一有些怪的地方就是~~~仙氣飄渺,感覺有點不自然.....

她住的地方媲美世外桃源,簡直比園藝設計師搞出來的還別緻,摘的農作物各個長的
好像是"特別種下去的"好,一點瑕疵蟲咬都沒有。

活像個電視台特別製作的實境秀.....等下我來給大家看一個比較正常的版本...從天上
返回人間的版本.....內容差不多就是農家樂,但寫實一點點~~~沒有那種完美到幾乎
有些假的狀態...
conbawa 發表於 2019-2-12 08:44 AM
對不起,我錯了.

我以為這標題的影片,內容都是重點不在菜色的做菜教學  ...

你要看的那種請上痞酷雲~~~~位置是

D://陸軍/步兵營/亞洲/日本......

你們參考一下人間版的....這位妹子住雲南....村子跟鎮上還是哪的...距離有20公里遠
https://www.youtube.com/channel/UCQG_fzADCunBTV1KwjkfAQQ

她的內容就比較符合人間生活的味道,完全可以理解鄉下農村那種不受大地方污染的
純樸風景人文特色....

評分

查看全部評分

a471 發表於 2019-2-12 09:11 AM
你要看的那種請上痞酷雲~~~~位置是

D://陸軍/步兵營/亞洲/日本......

我想他說的應該是東南亞戶外煮食的節目,不是夠巴豆的…
cobra200309 發表於 2019-2-12 10:22 AM
我想他說的應該是東南亞戶外煮食的節目,不是夠巴豆的…

呵呵~~~~~~最近還看對岸網友拍的街頭小吃

一個大灶配只大鍋.......上百份的胡辣湯

看來娶了後,不聽話可能會像她提雞一樣,被宰了提著走~~~
大家都炒網紅想分一杯羹而已, 城裡人只是看中偶然突然羨慕山漥子裡的, 最後還是要賣貨到城裡的.
現代城裡人都沒了土地, 靠炒賣虛無過活的
Dave 發表於 2019-2-12 10:54 AM
看來娶了後,不聽話可能會像她提雞一樣,被宰了提著走~~~

這仙女姊姊很賢慧喔~~~~你給她一片竹林她給你一張竹製沙發+小茶几~~+竹床還配枕頭

若我給他一塊地~~搞不好她連愛的小窩都給你蓋好了......n_060|

老大的小妾如果是這種的學姊就輕鬆了~~~老大你說對不對!~~
这样的好姑娘,怎不让人怜爱有加呢?
现在的网红真是越来越多。不管是不是炒作,只要是正能量、美的代言,我都支持!
祝福姑娘和奶奶生活得幸福!帮助她们的好人有好报。