痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5782|回復: 34

今年新春領紅包活動歡喜落幕

今年參加領紅包人數超過3000名會員,感謝大家的參與,更感謝過年期間大家的幫忙,讓流量都能維持,祝福各位會員今年身體健康,財運享通。

那....股溝妹妹有約你喝咖啡嗎?
a471 發表於 2019-2-10 11:11 AM

股溝妹妹........

這應該是今年票選第一名暗號

她至少也要明天才會找我
截止日後我會開一新帖,請會員自行截圖貼上來,並自行統計次數,領最多的前三名另外頒發特別獎

特別獎是...股溝妹妹??
第一名應該是有很多個。
ㄚ三哥 發表於 2019-2-10 01:01 PM
第一名應該是有很多個。

我想也是

小弟比較好奇的是
能全拿的人 , 各是用什麼方法
a471 發表於 2019-2-10 11:11 AM

哈哈哈,虧你想得出來 -- 股溝妹 ... n_092| ... n_089|
真沒有虧了你痞酷第一參謀的名號,這樣一來,股溝妹的公司也搜詢不到是在談股溝的事情.
323qazxsw 發表於 2019-2-10 11:39 AM
截止日後我會開一新帖,請會員自行截圖貼上來,並自行統計次數,領最多的前三名另外頒發特別獎

特別獎是.. ...

老大歡喜落幕,狗狗飽飽,一定會大放送。
過年這段期間飼料供應的非常充足,把狗狗餵的好飽。有把狗餵飽,股溝妹妹就不會出現了吧!除非是來要奶粉錢的…………
3095 X 5酷幣 = 這次發放出15475酷幣
醉在咖啡香 發表於 2019-2-10 01:34 PM
我想也是

小弟比較好奇的是

一天可以領四次,只要是在早上六點之前領到第一次,然後設定六小時一次的鬧鐘,按時領就可以全拿了。我第一次領是除夕0.40分左右。
ㄚ三哥 發表於 2019-2-10 04:08 PM
一天可以領四次,只要是在早上六點之前領到第一次,然後設定六小時一次的鬧鐘,按時領就可以全拿了。我第 ...

其實不能算一天領四次,應該是三次。因為第四次就算是隔天的次數了。以上是個人見解,如有冒犯請多包涵。
本文章最後由 ㄚ三哥 於 2019-2-10 04:29 PM 編輯
菜鳥一名 發表於 2019-2-10 04:14 PM
其實不能算一天領四次,應該是三次。因為第四次就算是隔天的次數了。以上是個人見解,如有冒犯請多包涵。 ...

一天可以領四次,請看我第一天領的時間就瞭解了,原先我也以唯一天最多只能領三次。

就算你第一次領是在早上5點40分,第四次也是晚上23點40分以後,因為算的再準,你點完新任務把游標移到領物品也要一秒的時間,所以領到的時間會越來越晚。
scottwang 發表於 2019-2-10 01:35 PM
哈哈哈,虧你想得出來 -- 股溝妹 ...  ...
真沒有虧了你痞酷第一參謀的名號,這樣一來,股 ...

哪裡哪裡~~好說好說~~~~

我絕對不會說股溝妹找老大談股溝公狗的事情~~~
ㄚ三哥 發表於 2019-2-10 04:08 PM
一天可以領四次,只要是在早上六點之前領到第一次,然後設定六小時一次的鬧鐘,按時領就可以全拿了。我第 ...

原來是用鬧鐘阿~~~~

00:00領每天的第一次(或睡前最後一次),早上0600領第二次,中午1200領第三次,吃飽1800領第四次
323qazxsw 發表於 2019-2-10 11:39 AM

特別獎是.. ...

你領PTT免死金牌沒?.....不然你老婆會知道喔
ㄚ三哥 發表於 2019-2-10 04:25 PM
一天可以領四次,請看我第一天領的時間就瞭解了,原先我也以唯一天最多只能領三次。

三ㄚ哥 (沒打錯吧) 看來也完成全部任務

時間不會往後推延 , 因為 Discuz 是分鐘計算
如果全部都有領的話,應該會有24次
ㄚ三哥 發表於 2019-2-10 04:25 PM

是我少算0點後的第一次了
這回領24次的人應該很多,在下只有23次,應該沒有排名啦  orz
醉在咖啡香 發表於 2019-2-10 06:25 PM

時間不會往後推延 , 因為 Discuz 是分鐘計算

↑↑這兩字要對調,總共6天整,一天4次,總計24次,一次5酷幣,春節賺了120酷幣,感謝WISH大放送。
感覺今天老大比較忙,到現在狗狗的進度還在70%
菜鳥一名 發表於 2019-2-10 10:41 PM
感覺今天老大比較忙,到現在狗狗的進度還在70%

感謝你有關心到這點,Google 的報表不知何故停止更新,我也不知道目前的進度如何。
本文章最後由 sa2086 於 2019-2-11 12:02 AM 編輯

其實這次能領到全滿24次
一點都不奇怪 因只要第一天 有在6小時內領到 在用鬧鐘定時應該不困難 除非領完鬧鐘忘了調時間而錯過(我就是)

這次有6小時的緩衝時間比較長所以領全滿會比較多人
上次是2小時領一次緩衝時間比較短 所以錯過的人會比較多

老大還沒開新帖 公佈第一名 第二名 第三名 各獎勵
應該不可能領24次全滿的各佔一二三名吧
所以應該是領24次的第一名 23次的第二名 22次的第三名  如果成立的話那人數應該很可觀
sa2086 發表於 2019-2-10 11:54 PM
其實這次能領到全滿24次
一點都不奇怪 因只要第一天 有在6小時內領到 在用鬧鐘定時應該不困難 除非領完鬧 ...

去年設定2小時領一次,我也沒有想到大家真的會半夜起來領,所以今年設定6小時領一次,這樣大家不至於太累。
其實領紅包是一種參與感,增加大家與痞酷網的黏著度,也有考慮到有的會員比較難獲得酷幣,反正就過年嘛!大家高興就好。

還有就是照理說只要假日,尤其是連續假日,那幾天論壇的流量一定少很多,但是不知道是不是因為領紅包,我們的流量並沒有少,這都要謝謝大家。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2019-2-11 12:05 AM
去年設定2小時領一次,我也沒有想到大家真的會半夜起來領,所以今年設定6小時領一次,這樣大家不至於太累 ...

所以說今年設定6小時昰對的(老大英名 替酷友著想 去年很多黑眼圈的)

休假日流量會多 領紅包佔了絕大因數
因休假日出外踏青的比較多 所以比較不會看論壇
但是為了領紅包 外出了用手機還是能領紅包 在養一下公狗 所以流量會不減反增

評分

查看全部評分

奇怪,我一直找不到紅包怎麼領
本文章最後由 tsai5371 於 2019-2-11 12:33 AM 編輯
wish 發表於 2019-2-11 12:05 AM
去年設定2小時領一次,我也沒有想到大家真的會半夜起來領,所以今年設定6小時領一次,這樣大家不至於太累 ...

以後可以假日就給他發妹
奶皇包
綠茶包
粉紅包
楊大俠 發表於 2019-2-11 12:23 AM
奇怪,我一直找不到紅包怎麼領

在論壇左上角頭像下面有一個快速導覽,裡面有一個任務,領紅包就在裡面。
痞酷網領紅包活動已經辦過很多次了,舊會員不可能不知道,新會員真的找不到就發帖問,一定會有人回應的。
要全部領真的要很有空~可惜我有時在開車~有時在忙~所以就有錯過的