痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2924|回復: 9

化腐朽為神奇~為垃圾注入新生命

https://www.youtube.com/channel/UCMrMVIBtqFW6O0-MWq26gqw

過年意外找到這個油管創作者,他把一些古老被廢棄的東西重新整理、翻新,讓這些原本被丟棄的
物品重獲新生命,猶如剛剛才從貨架上買回家。

這位仁兄真的很厲害,用車床重新製造零件、擅長拋光金屬恢復原有光澤~~~

評分

查看全部評分

哇ˋ!真是令人嘆為觀止,鬼斧神工...
我是對那台拍攝的攝影機很有興趣,不知道tsai5371會不會撿到送給我......
jjww163 發表於 2019-2-9 11:34 PM
哇ˋ!真是令人嘆為觀止,鬼斧神工...

看了那個老舊的油壺沒有!?............簡直是翻新阿...

他使用車床與他的拋光技巧真的很厲害.....
wish 發表於 2019-2-9 11:34 PM
我是對那台拍攝的攝影機很有興趣,不知道tsai5371會不會撿到送給我......

你去大賣場、相機專賣店就有的買了......然後拍片當技術性網紅,之後就會有廠商斗內你~~

不管是設備或者是商業合作~~
a471 發表於 2019-2-9 11:38 PM
你去大賣場、相機專賣店就有的買了......然後拍片當技術性網紅,之後就會有廠商斗內你~~

不管是設備或者 ...

那台一定不是一般的攝影機,畫質跟我的攝影機差很多,想必也是天價
wish 發表於 2019-2-9 11:34 PM

被魯夫這一提倒是提醒了我
我還真的有,有空找出來
不然哪天又變眼淚了
wish 發表於 2019-2-9 11:42 PM
那台一定不是一般的攝影機,畫質跟我的攝影機差很多,想必也是天價

不會啦~~~~買台GOPRO就可以了....掛在額頭上你就可以自己一個人自拍自講

上電子學了.......
a471 發表於 2019-2-9 11:38 PM

不管是設備或者 ...

大大指的像油管上的NAOMI WU嗎,
https://www.youtube.com/channel/UCh_ugKacslKhsGGdXP0cRRA
深圳妹子MAKER,全程都用英文在拍片,
後期也有一些設備商斗內設備給他開箱.
vivianshe 發表於 2019-2-14 03:07 PM
大大指的像油管上的NAOMI WU嗎,
https://www.youtube.com/channel/UCh_ugKacslKhsGGdXP0cRRA
深圳妹子MAK ...

老大若不搞營利性質,應該沒人會斗內他~~~況且他又沒ㄋㄋ