痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3824|回復: 8

D-Link DES-1024R+ 24Port 網路交換器

這台是我之前在使用的,因為換新機就收起來了,收起來時是好的,現在不知道好壞,就給大家試手氣。

想標的會員請注意以下規定,同意再下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
1. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
2. 10酷幣起標,不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
3. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

兩個月來我因故無法常上來論壇,論壇的廣_____告收入也一落千丈,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。

※請注意!一定要痞酷會員的等級才能轉帳,而維持痞酷會員等級最低需要320個積分,在兌換時千萬要注意。

評分

查看全部評分

這台還沒有會員想要兌換
這台交換器都沒有會員需要嗎?
wish 發表於 2019-4-2 08:35 PM

太多洞了~~插不完阿n_015|
10酷幣起標,不是喊價最高者得
那就11酷幣囉!!
wish 發表於 2019-4-2 08:35 PM

我在二手商店看過 D-link 16 port 的,賣100元也沒有人買.....

我有買到一台 D-link 16 port 1000M 的,二手價比16 port 的貴不少,但還是買這一台1000M的......

100M慢慢吸不到目光了.....

(這邊有看到 3M 24 port 100M的,300元一台一大堆沒人要買)
才出清掉 一批  3COM 的4226T

這種沒網管的 看到都是PASS

如果是 CISCO 2960 or 3750 .............
draculaxx 發表於 2019-6-7 11:39 AM
我在二手商店看過 D-link 16 port 的,賣100元也沒有人買.....

我有買到一台 D-link 16 port 1000M 的,二 ...

請問D大買這16埠1000m二手多少錢
本文章最後由 draculaxx 於 2019-6-10 08:05 PM 編輯
zafar 發表於 2019-6-10 07:12 PM
請問D大買這16埠1000m二手多少錢

那己經買好幾年了.....可能有三年多前.....好像800.

(我剛剛看了一下,是24 port的.....沒有很大台,所以誤以為是16 port的)