痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3126|回復: 24

D-Link DES-1226G Gigabit Switch 網路交換器 [已兌換]

這台也是我之前在使用的,後來沒有用那麼多台就收起來了,收起來之前是好的,現在不知道,有興趣的會員來試試你的手氣。

這台也不是要出價高者得,不然每次標到的都是固定那幾位,這台我要標60個酷幣,如果有多人想要,由我決定要給那一位。

結標時間:2019/2/16  21:00結標

寄送方式:可自取,但請先跟烏骨雞學姐約時間,需要郵寄也請跟烏骨雞學姐詢問運費。

※請注意!一定要痞酷會員的等級才能轉帳,而維持痞酷會員等級最低需要320個積分,在兌換時千萬要注意。
看到這樣的酷幣標贈文章主題.讓來這學習大過於解惑的會員.有了存在感
肯定痞酷網的互動與未來
新的一年祝大家健康平安
這可以湊一個網咖~~
a471 發表於 2019-2-8 01:16 AM
這可以湊一個網咖~~

還有網軍基地
其實看到這些東西,才知道以前多愛亂花錢,明明用8Port 就好,我卻會去買16Port,甚至更高的。明明壞了再買就好,看朋友開店,就"順便"買了一台回來"備份"。

東西就是這樣越來越多,我的口袋也越來越淺........
本文章最後由 draculaxx 於 2019-2-8 11:47 AM 編輯

沒有人要出嗎???

wish 發表於 2019-2-8 10:36 AM
其實看到這些東西,才知道以前多愛亂花錢,明明用8Port 就好,我卻會去買16Port,甚至更高的。明明壞了再買 ...

我有曾經過........

現在就跟你一樣.......也把東西丟出來了.....

我覺得大家學著把[多的]東西丟出來也很好......物盡其用.......
wish 發表於 2019-2-8 10:36 AM
其實看到這些東西,才知道以前多愛亂花錢,明明用8Port 就好,我卻會去買16Port,甚至更高的。明明壞了再買 ...

同感~~
自己也愛亂花錢,看看身邊的東西,就想想如果當初都存下來的話,不知道有多少呢?
100Mb 還可以拿來用外線
除非對外都超過 100Mb ...

不影響經濟的亂花錢也是一種享受
買的是驚喜快樂
朋友開店 , 還多買了人情
這種可以裝在機架對吧?...
a471 發表於 2019-2-8 04:52 PM

我先前有 16 PORTS  的,加兩個耳朵就可固定在機架上!
a471 發表於 2019-2-8 04:52 PM

看了一下
除了dlink 8 port
其餘三台 dlink + 3com 都可上機架

8 24/26 48/52
wish 大當時可能是 "收集" 心態

... 難道 dlink 有辦過集 switch 換公仔活動 ?
cremaker 發表於 2019-2-8 05:07 PM
我先前有 16 PORTS  的,加兩個耳朵就可固定在機架上!

瞭解~~~~
醉在咖啡香 發表於 2019-2-8 05:13 PM
看了一下
除了dlink 8 port
其餘三台 dlink + 3com 都可上機架

每天換不同的PORT用....
標一下....帶回鄉下用...60酷幣..
湊樂鬧~~60酷幣標來裝給動物醫院
這個SWITCH應該內含散熱風扇, 如果長時間使用要有不怕吵的心理準備。
emc88888 發表於 2019-2-8 09:57 PM
這個SWITCH應該內含散熱風扇, 如果長時間使用要有不怕吵的心理準備。

其實風扇很安靜,最吵的是伺服器
tsai5371 發表於 2019-2-8 07:56 PM
湊樂鬧~~60酷幣標來裝給動物醫院

這台就留給你裝在動物醫院了,記得跟院長說,我以後想養狗時,他要贊助我一隻白色柴犬,然後要附狗屋別墅一楝,狗糧永久免費供應+永久免費美容、看診、託養........
wish 發表於 2019-2-10 12:26 AM
這台就留給你裝在動物醫院了,記得跟院長說,我以後想養狗時,他要贊助我一隻白色柴犬,然後要附狗屋別墅 ...

你忘記還要附帶一個狗狗照護員.....要女性
這台就留給你裝在動物醫院了,記得跟院長說,我以後想養狗時,他要贊助我一隻白色柴犬,然後要附狗屋別墅 ...

你養的公狗已經夠多了還養 n_049|
a471 發表於 2019-2-10 12:31 AM
你忘記還要附帶一個狗狗照護員.....要女性

對對對!要18歲以上,28歲以下,天使般的臉子,魔鬼般的身材........

wish 發表於 2019-2-10 12:33 AM
對對對!要18歲以上,28歲以下,天使般的臉子,魔鬼般的身材........
...

這樣你就可以明正言順..........