痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2620|回復: 5

D-Link DES-1008D 8Port HUB 網路交換器 [已兌換]

這台DES-1008D 是我以前在用的,後來換比較多Port 的交換器之後就收起來了,我只能說收起來之前是好的,現在我就不試了,讓標的會員試手氣。

這次跟上次的日立示波器一樣,我要改變一下方式,不然每次標到的都是固定那幾位,這台我要標10個酷幣,如果有多人想要,由我決定要給那一位。

結標時間:2019/2/16  21:00結標

寄送方式:可自取,但請先跟烏骨雞學姐約時間,需要郵寄也請跟烏骨雞學姐詢問運費。

※請注意!一定要痞酷會員的等級才能轉帳,而維持痞酷會員等級最低需要320個積分,在兌換時千萬要注意。
起個頭,10酷幣 ~
剛好有需要~
我來排排看
yung6313 發表於 2019-2-8 11:18 AM
剛好有需要~
我來排排看

這台就給你吧!請轉給我10個酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
wish 發表於 2019-2-10 12:14 AM
這台就給你吧!請轉給我10個酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。

謝謝wish大
酷幣已轉
我看看有沒有缺什麼順便寄。
yung6313 發表於 2019-2-10 09:20 AM
謝謝wish大
酷幣已轉
我看看有沒有缺什麼順便寄。

OK!