痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2486|回復: 9

ZyXEL ZyWALL2 合勤網路防火牆 VPN 路由器 [已兌換]

這組ZyXEL ZyWALL2 當初會買這兩台是因為要架VPN,用一年左右就沒有再使用了,今天沒有看到還真忘了有它們的存在,合勤的產品普遍風評都不錯,大家應該不陌生才對。

因為有兩台,所以分開標,當然也可以標兩台,但是要分開標,圖一上面的是A台,下面有貼精密儀器及易碎物品貼紙的是B台,下標請指名是A台或B台 。

結標時間:2019/2/5  21:00結標
競標規則:10個酷幣起標,價高者得,為了預防押秒搶標情形,結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

寄送方式:可自取,但請先跟烏骨雞學姐約時間,需要郵寄也請跟烏骨雞學姐詢問運費。

※請注意!一定要痞酷會員的等級才能轉帳,而維持痞酷會員等級最低需要320個積分,在兌換時千萬要注意。

目前只剩下A台
先來炒一下,剛好有需要,酷幣不多,我最多只能出 16個, 就出16個酷幣!
忘了說我標 B.
以下是使用手冊, 給有興趣的人參考:

manual-958.pdf

1.38 MB, 下載次數: 4

cremaker 發表於 2019-2-1 05:50 PM
以下是使用手冊, 給有興趣的人參考:

強哥出現了 強哥出現了 強哥出現了
因為好久沒出現所以說三遍
cremaker 發表於 2019-2-1 05:45 PM
先來炒一下,剛好有需要,酷幣不多,我最多只能出 16個, 就出16個酷幣!
忘了說我標 B.
...

B台還沒有會員下標,上次你也給我一些東西,這台就留給你了。
再請跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
wish 發表於 2019-2-2 11:56 PM
B台還沒有會員下標,上次你也給我一些東西,這台就留給你了。
再請跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。 ...

太感謝老大了,酷幣己轉,我會連絡大姐的。卡在年假,過完年後我會連絡大姐!
再次感謝!
順祝老大新的一年強強滚, 豬年大吉!
cremaker 發表於 2019-2-3 10:19 AM
太感謝老大了,酷幣己轉,我會連絡大姐的。卡在年假,過完年後我會連絡大姐!
再次感謝!
順祝老大新的一 ...

你太客氣了,我也從你那裡A了好幾樣寶物~~~
cremaker 發表於 2019-2-1 05:45 PM
忘了說我標 B.
...

這台只有你下標B台,A台沒有會員下標,我看就兩台一起都給你,你可以用它們架VPN玩一玩,它裡面的設定是我之前的,你收到後請reset,依你的環境再設定即可。
wish 發表於 2019-2-6 11:44 AM
這台只有你下標B台,A台沒有會員下標,我看就兩台一起都給你,你可以用它們架VPN玩一玩,它裡面的設定是 ...

太客氣就太假了, 那我就收下這份大禮了!
感謝老大!
cremaker 發表於 2019-2-6 11:56 AM
太客氣就太假了, 那我就收下這份大禮了!
感謝老大!

真的不用客氣,如果你不拿去,我應該還會繼續放著........。