痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 楊大俠

[豬年出清] 東西堆著好幾年了

wish 發表於 2019-3-3 12:54 AM
如果沒有用到觸控,那用一般的面板來改應該也是可以,只是一般24吋的面板也是不便宜 ...

總結如果是南橋的問題, 小弟也無力處理, 就要請 WISH 大接手發維修文了,  CPU,RAM 有需要我可以提供 。
本文章最後由 楊大俠 於 2019-3-3 05:34 PM 編輯
yaogolf 發表於 2019-3-3 04:56 PM
小弟以為只是 SATA 座脫焊或是硬碟線組不良, 沒想到災情還蠻嚴重的, 這樣就有點超出能力範圍了。

如果  ...

不然就等一些二手螢幕降價,拆來用也行吧

南橋我可以處理,單價還可以接受,先換看看

LA-9304P 好像是集顯版,9301P 獨顯,不確定對不對,我這片獨顯是 NVIDIA Geforce 800M,還可以

從電路圖看來,它是選購TV卡的插槽

PCH H61 我也有檢查是 B3步進,當初這一代有爆出SATA 3.0Gb插槽效能低落,甚至無法抓取,改良版本是 B3步進

https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1296643789.A.787.html

奇怪,H61 不在召回裡面 @@,不過它有時候抓不到硬碟是滿像這個bug

VBA00 LA-9301P.PDF (1.72 MB, 下載次數: 0)

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2019-3-3 05:12 PM
不然就等一些二手螢幕降價,拆來用也行吧

南橋我可以處理,單價還可以接受,先換看看

謝謝楊大俠的說明, 原來是 TV 插槽, 長知識了。

看了上一樓連結, 讓我想起幾年前, 明明是保固內的板子, 技嘉跟我說是 PCH 晶片故障, 一句 "缺料"
就把我打發了, 原來是這麼一回事。

scottwang 發表於 2019-3-3 12:40 AM
用AC220V嗎? (若是那就不用了)
若是AC110V,東西也正常,那6個或者全部都可以,固定的問題自己再想辦法. ...

今天下午去看了,是220V的 n_080|
楊大俠 發表於 2019-3-3 09:31 PM
今天下午去看了,是220V的

謝謝你了.
我家總開關那裡雖然有220V的,不過使用上還是有些麻煩,所以一般我還是喜歡用AC110V的,所以還是放棄了.
楊大俠 發表於 2019-2-23 08:32 PM
啊 ~draculaxx:我寄了風扇,忘了顯卡,我只好留著自己修它了

已確定&未寄 (請比對 #187 樓,不見的就是已 ...

大俠您好,板卡已經收到,再次感謝。
煩請收私訊。
楊大俠 發表於 2019-2-21 01:15 AM
沒螺絲,原本要從後面弄開......結果後面有藏按鍵,沒繼續拆它。這個搖控器沒那麼老,可能也是牛屎..... ...

物件已收到
感謝大大割愛