痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 30907|回復: 246

[豬年出清] 東西堆著好幾年了

本文章最後由 楊大俠 於 2019-1-28 10:40 PM 編輯

放著好幾年了,就讓它去吧,放著也是放著
九、是故障的,可能需要重植

擇優條件:
1.時常發維修實例或對論壇貢獻良多
2.時常上來與痞友拉賽或替他人解決問題
不符以上條件,會依在論壇活躍度來決定。
備註:個人保留決定權給予誰。

一、散熱器含風扇1155腳位,沒有背板,適用ITX小機殼

二、散熱器含風扇1150腳位,沒有背板,適用ITX小機殼

三、USB3.0介面卡,4孔那張是老MAC PRO使用
HighPoint RocketU 1144AM PCI-E 2.0 x4 Quad-Port USB 3.1 Gen 1 RAID for Mac,可做外接陣列,當時約6、7K。金手腳有點銹需刮一下
https://www.coolaler.com/threads ... usb3-0-port.273153/  這篇是PC版介紹,1144A

四、HPC-1654E HIU-812-M / HIU-812-S 高壓板,聲寶電視用的,型號忘了,其他也有別牌通用的樣子

五、HA-380指針三用電錶,民99年買的了,幾乎沒在用

六、MPG630 電視卡,幾年前在台中租房的時候裝來看,配件都在

七、RCS-200 搖控器,10年前的ViewSonic N4268p 電視用的,目前不確定哪台能用

八、曾經的王者 @_@ GA-EP45-UD3R + Intel Core 2 Quad Q9550 + 2GB DDR2 兩支,無檔板

九、只有它是壞的、影馳 GTX760 GC Mini 2G、後面四顆電容我有動過

十、Apple Cinema Display M8149 22" LCD Monitor ADC 附加 ADC 轉 DVI 變壓器。
10幾年螢幕,燈管有老化、以前有使用幾天,休眠喚醒,螢幕偶爾會醒不過來

十一、BENQ MP575 投影機搖控器,其他不知道哪型適用

評分

查看全部評分

排,排,排,電錶優先
主機板也不錯
小孩電腦壞掉
排主板/顯卡/usb3.0卡
可以排 1 2 的風扇跟APPLE嗎????

APPLE最想排.....
哇  欲罷不能  好想要阿n_034|
烏骨雞學姐趕緊照過來~~~~
妳的最愛又出現了~~~
這次是白色APPLE 螢幕
我想要排主機板跟USB3卡
我有沒有排到不勉強,不過楊大俠的條件訂的非常好︰

擇優條件:
1.時常發維修實例或對論壇貢獻良多
2.時常上來與痞友拉賽或替他人解決問題
不符以上條件,會依在論壇活躍度來決定。
備註:個人保留決定權給予誰。
wish 發表於 2019-1-28 11:02 PM
我有沒有排到不勉強,不過楊大俠的條件訂的非常好︰

擇優條件:

這個是複製別的大大的PO文,不是我打的,老大不好意思 n_080|
主機板 + Q9550 會搭當初買的散熱器,放好幾年了....

wish 發表於 2019-1-28 10:57 PM
烏骨雞學姐趕緊照過來~~~~
妳的最愛又出現了~~~
這次是白色APPLE 螢幕

老大,這十年老螢幕了,比較適合收藏用,不然它時不時會罷工
楊大俠 發表於 2019-1-28 11:10 PM
主機板 + Q9550 會搭當初買的散熱器,放好幾年了....

Q9550???

好物啊!!!!

APPLE螢幕我不排了.......可以改排Q9550嗎????
楊大俠 發表於 2019-1-28 11:04 PM
這個是複製別的大大的PO文,不是我打的,老大不好意思

把好東西優先給時常發維修實例或對論壇貢獻良多的會員是一種鼓勵
時常上來與痞友拉賽或替他人解決問題也是一種鼓勵
所以我認為這個條件是對的,我相信這也沒有什麼爭議
楊大俠 發表於 2019-1-28 11:12 PM
老大,這十年老螢幕了,比較適合收藏用,不然它時不時會罷工

哈哈哈!以前烏骨雞學姐就是賣CCFL 燈管開始的,不過我不確定她是不是想要就是了。
wish 發表於 2019-1-28 11:18 PM
哈哈哈!以前烏骨雞學姐就是賣CCFL 燈管開始的,不過我不確定她是不是想要就是了。 ...

我不排是因為[我以為這是一台主機].......

我回覆的時候[樓主字還沒打完].........我缺的是APPLE電腦.....
draculaxx 發表於 2019-1-28 11:24 PM

我回覆的時候[樓主字還沒打完].........我缺的是APPLE電腦... ...

螢幕用寄的真的是很麻煩,就算是送的破了也可惜。
對指針式的電錶有興趣
不過可能排不到了

看你上次有幫wish老大修機車應該知道地點,我最近要載機殼過去,順便放那邊,你再過去拿?

不過也是要詢問老大是否同意,問他方不方便,不方便我再用寄的

剛google,想不到這台還有在賣,我拆開查電池居然放了8年還有電....保險絲有多放一個

兩顆三號還有 1.5V 的電壓,9V剩 6.9V了

楊大俠 發表於 2019-1-28 11:32 PM
看你上次有幫wish老大修機車應該知道地點,我最近要載機殼過去,順便放那邊,你再過去拿?

不過也是要詢 ...

哇!!

電池居然沒漏...................

(這好像鹼性電池.......儀表類的我都不敢裝鹼性電池這種[破壞王]等級的東西....)
雖然我很喜歡白色螢幕,但是我目前比較想排電表,因為可以量電池有沒有電對我比較有用。
看看電表能不能排到囉!
本文章最後由 楊大俠 於 2019-1-28 11:47 PM 編輯
draculaxx 發表於 2019-1-28 11:24 PM

我回覆的時候[樓主字還沒打完].........我缺的是APPLE電腦... ...

既然大大誠心誠意的發問了

我有 iMac 主機..........................................................................................................的紙箱可以嗎?

楊大俠 發表於 2019-1-28 11:45 PM
既然大大誠心誠意的發問了

我有 iMac 主機.......................................................... ...

這紙箱先寄在你那裡[十年]...........

估計到時候裡面就有一台主機.....這時就可以寄過來了.....
幫版大頂一個
都是好物,希望能找到好主人。
我排螢幕
Apple Cinema Display M8149 22" LCD Monitor ADC 附加 ADC 轉 DVI 變壓器。
10幾年螢幕,燈管有老化、以前有使用幾天,休眠喚醒,螢幕偶爾會醒不過來

目的只是想挑戰喚醒
烏骨雞學姐 發表於 2019-1-28 11:42 PM
雖然我很喜歡白色螢幕,但是我目前比較想排電表,因為可以量電池有沒有電對我比較有用。
看看電表能不能排 ...

喜歡就交給WISH修.......
哇 Q9550 ~~好物n_116|

我只有遇過E8400~~   我花三百元買二手的~~~當時那時候我覺得應該很強....

後來我錯了n_080|
本文章最後由 楊大俠 於 2019-1-29 12:25 AM 編輯
台中小賴 發表於 2019-1-28 11:58 PM
哇 Q9550 ~~好物

我只有遇過E8400~~   我花三百元買二手的~~~當時那時候我覺得應該很強....

你一說,我又想到我有CPU

E8400、Q6600、Q8300

Q9550 我汰換前有使用SSD,那時候一顆 128G 還要 6、7K,使用起來還算順

剛去沒屋頂搜了一下,Q6600好可憐只剩 100-200多

看起來還是指針式電表比較搶手
會喜歡指針式的那年次應該都不會超過55吧?
那我只能站旁邊看熱鬧了~