痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4932|回復: 6

[問題求助] 求HERAN HD-37Z52(S)程序

求HERAN HD-37Z52(S)程序

有待機紅燈,開機一直閃綠燈,無法開機,
各接口電壓都正常,待機時大電容電壓正常,
開機瞬間大電容電壓歸零,想更新程序試試~謝謝

型號

型號

主板

主板
HD-37Z52.part5.rar (2.89 MB, 下載次數: 55)

HD-37Z52.part4.rar (3 MB, 下載次數: 57)

HD-37Z52.part3.rar (3 MB, 下載次數: 55)

HD-37Z52.part2.rar (3 MB, 下載次數: 53)

HD-37Z52.part1.rar (3 MB, 下載次數: 60)

我有兩個面板版本的 你自己再試

評分

查看全部評分

好的謝謝你~

有所求 望不吝給予評分

評分

查看全部評分

本文章最後由 樹葡萄 於 2019-1-28 06:17 AM 編輯
sa2086 發表於 2019-1-26 10:35 PM
有所求 望不吝給予評分

非常抱歉,我不知道我可以評分,我找找,
謝謝提醒,希望別介意~
那你程序燒下去後機器能正常開機嗎?

評分

查看全部評分

hbin5616 發表於 2019-1-28 11:20 PM
那你程序燒下去後機器能正常開機嗎?

還沒燒,我平常上班,要假日有時間燒,不是學本科系的,只是喜歡維修,但是功力很淺,我有測試主板.電源板,恆流板各接口跟主板一些1117系列都正常,一直找不到哪裡有問題所以才想燒程序試試