痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7824|回復: 38

HITACHI V-212 20MHz 日立示波器標酷幣

在頂樓找到這兩台示波器,經我上市電測試兩台指示燈都會亮,照片上方那台有光跡,光跡很細 CRT狀況很好,轉POSITION VR有反應,可是不太靈光,看是要接點油保養一下或乾脆更換,照片下方那台雖然指示燈會亮,但是沒有光跡。

上方那台稱為A,下方那台稱為B,歡迎有興趣的會員標回去玩,這台示波器論壇有服務手冊可協助維修,請自行搜尋一下。

這次我想改變一下方式,不然每次標到的都是固定那幾位,這次不管是標那一台我都只要10個酷幣,不過不管得標的會員修的好或修不好,都要發一篇維修實例,如果有多人符合以上規則,由我決定要給那一位。

我還有兩台拆機的HITACHI V-212,這是當初拆給會員剩下的,得標的會員每人一台,拿回去當維修料。

結標時間:2019/1/30  21:00結標

得標會員可自取,但請先跟烏骨雞學姐約時間,需要郵寄也請跟烏骨雞學姐詢問運費,摔壞不負責。

※請注意!一定要痞酷會員的等級才能轉帳,而維持痞酷會員等級最低需要320個積分,在兌換時千萬要注意。

評分

查看全部評分

[不然每次標到的都是固定那幾位]

n_119|我被排擠了.......
draculaxx 發表於 2019-1-25 05:29 PM

我被排擠了.......

請勿對號入座
draculaxx 發表於 2019-1-25 05:29 PM

還有大隻的。

我是頭一次,用那麼多酷幣標到,

我是來開玩笑的.....

我這裡也有一台你那兒來的.......好久沒有上電,希望還沒有壞......

draculaxx 發表於 2019-1-25 07:12 PM
我是來開玩笑的.....

我這裡也有一台你那兒來的.......好久沒有上電,希望還沒有壞......

這台V-212 20MHz示波器要壞還真不容易。
橡皮人不錯ㄟ
換這樣方式標也不錯
不過我是比較想標
魯夫修好的
因為我根本不可能修好一台示波器
tsai5371 發表於 2019-1-25 08:07 PM
橡皮人不錯ㄟ
換這樣方式標也不錯
不過我是比較想標

你在回收場收的示波器規格都比這台好
又有好康.
那是不是10+10幣就可以標4台
xiaolaba 發表於 2019-1-26 10:29 AM
又有好康.
那是不是10+10幣就可以標4台

如果到截止日只有一個會員下標,而他又肯發兩篇維修實例,那可以啊!
10酷幣
我後補排一台

你快要變成儀器控了.......
wish 發表於 2019-1-26 09:39 PM
你快要變成儀器控了.......

應該是古董控
專業的示波器這麼龐大呀 ...
能修的好肯定相當強
我連三用電表都還不知道原裡呢 ...

大家看照片中這台HITACHI V-212,以前的示波器不管是上蓋、下蓋,包括裡面的骨架等等都是鋁做的,現在呢?鐵的就不錯了,搞不好還有塑膠的哩!
10酷幣...排隊
回 wish 老大 ...

米很想標,但是家中女皇說不行,所以純推,希望他們倆都能找到好主人,如同遇到wish老大一樣,謝謝。
大家不要忘了還有示波器可以玩喔!
michelintw 發表於 2019-1-28 02:57 PM
回 wish 老大 ...

米很想標,但是家中女皇說不行,所以純推,希望他們倆都能找到好主人,如同遇到wish老大 ...

我每次看到美女都跟烏骨雞學姐說我想要,烏骨雞學姐也是都說不行,看來我們喜歡的東西女王都禁止.......
提醒今天是截止日,還有請得標會員能在過年前自行來取走或寄出。
謝謝配合。
wish 發表於 2019-1-29 12:02 AM
我每次看到美女都跟烏骨雞學姐說我想要,烏骨雞學姐也是都說不行,看來我們喜歡的東西女王都禁止.......
...

快過年了~~別惹學姊不開心,不然你除夕夜只剩泡麵可以吃沒說我沒提醒你喔...n_067|
推~
很心動,可是還沒有空間可以安置...
排隊+1
感謝大大的分享
A就給323qazxsw
B就給french

兩位會員請轉10酷幣給我之後,如果要自取,請跟烏骨雞學姐聯給自取時間,如果要郵寄,也請跟烏骨雞學姐喬運費喔!
已轉10酷幣....星期六 11點過後自取wish大會在嗎?
323qazxsw 發表於 2019-1-30 10:39 PM
已轉10酷幣....星期六 11點過後自取wish大會在嗎?

請不要跟我約,因為我只跟林志玲約.......
不是啦!星期六我或許會在家,出發前先跟烏骨雞學姐聯絡一下,才不會白跑一趟。
wish 發表於 2019-1-30 10:58 PM
請不要跟我約,因為我只跟林志玲約.......
不是啦!星期六我或許會在家,出發前先跟烏骨雞學姐聯絡一下, ...

意思是我要先約到林志玲就對了~~~哈
OK~我在和學姊聯繫..謝謝!!!
323qazxsw 發表於 2019-1-30 11:13 PM
意思是我要先約到林志玲就對了~~~哈
OK~我在和學姊聯繫..謝謝!!!

波多也結衣 也行

她已經被拋棄了啦.