痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5257|回復: 10

[問題求助] 徵求聲寶Em-22VY11A的程序

本文章最後由 hbin5616 於 2019-1-22 07:35 PM 編輯

這台一開始他的117 adj有故障我都更換過,可是目前的問題是沒辦法正常開機,按鍵板也都更換好了
排除按鍵的問題 正常說是按下電源鍵會開機才對,可是這台超神奇的現在按下電源鍵直接背光亮起來沒畫面放掉又熄掉以此類推是按了好幾次聲音+才開機,而且機器整台也不能遙控,我記憶ic把資料讀出燒到新的記憶ic還是一樣 只能徵求各位大師有沒有備份這台的程序了 P_20190122_191711_1.jpg P_20190122_191720_1.jpg
剛好有這台,你試試看吧
聲寶_EM-22VY11A_25L3206E.rar (2.36 MB, 下載次數: 52)

評分

查看全部評分

tcscbesc 發表於 2019-1-26 02:46 PM
剛好有這台,你試試看吧

太棒了 感謝大師 ~~ 等我燒入後 在來回報 謝謝您無私的分享
大師程序換顆新的燒你的程序進去 問題裝況還是一樣 確定是主晶片故障.... 不過還是真的很感謝你 這台是客戶不要送我的 等改天拆他的面板來用 這台面板是好的 電源也是好的 就主板壞
hbin5616 發表於 2019-1-26 03:19 PM
太棒了 感謝大師 ~~ 等我燒入後 在來回報 謝謝您無私的分享

有所求 望不吝給予評分鼓勵
謝謝tcscbesc大 的資料
改公板吧!

改公板不符合成本 等改天有遇到21.5吋壞面板的螢幕再拿來用還比較實在
hbin5616 發表於 2019-1-28 02:40 PM
改公板不符合成本 等改天有遇到21.5吋壞面板的螢幕再拿來用還比較實在

主晶片電子材料行沒賣嗎
gshtt1 發表於 2019-1-28 09:36 PM
主晶片電子材料行沒賣嗎

不太可能會有吧? 這有些都要到大陸才買的到呀~
了解 風水輪流轉 記的1993年剛到大陸修中央冷凍空調 冰水機 交流自動控制電路光在廈門市待5年 那時候大陸都沒人開 也沒人會修 台灣人只有我們這家在做 有些零件大陸買不到都委託我們從台灣進價潛利潤都非常好到跨張 可能沒人競爭的關希巴 光從台灣近零件來大陸賣 賺到手軟 我光替老闆提錢 提到酸 如今大陸不一樣了