痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4841|回復: 10

GOOD WILL 固緯早期的電源供應器

這台電源供應器是wish 的朋友拿來的,說可以過電,但是無法調整,要wish 幫他修理,大家都知道wish 除了漂亮的妹妹才請的動他,所以我跟朋友說要不要賣掉?

只有一台,一台300元,喜歡舊機器的會員自己標回去修,沒有會員要的話,那我就請wish 修好給我當充電器。

評分

查看全部評分

這台電源供應器是固緯很早期的產品,它的年紀應該比很多會員還老~~~
wish 發表於 2019-1-22 03:43 PM
這台電源供應器是固緯很早期的產品,它的年紀應該比很多會員還老~~~

看起來,真的好老
我要了  請見私訊

評分

查看全部評分

學姐是漂亮妹妹,wish一定會幫您修理的。
不好意思,調戲您老婆。
upchome 發表於 2019-1-22 08:55 PM
學姐是漂亮妹妹,wish一定會幫您修理的。
不好意思,調戲您老婆。  ...

他會恭喜你得標~學姊送你啦
a471 發表於 2019-1-22 11:18 PM
他會恭喜你得標~學姊送你啦

專炸大說,他要了。
2N3055,  穩壓八成是用 uA723 吧?  那個年代的東西重得要死.  (傳統鐵心變壓器)  不過多半
可變電阻換一換就好了.  不然純類比電路也很直覺, 不難查.

評分

查看全部評分

其實這台剛貼出來第一時間我就看到了,雖然很想要,但看了前後文之後不敢出聲.....

前文:大家都知道wish 除了漂亮的妹妹才請的動他
後文:沒有會員要的話,那我就請wish 修好給我當充電器。

前後文對照起來就是烏骨雞學姊放閃自己是漂亮妹妹,或是要考驗在wish大心中是否還是漂亮妹妹!

評分

查看全部評分

ysc 發表於 2019-1-23 12:19 PM
其實這台剛貼出來第一時間我就看到了,雖然很想要,但看了前後文之後不敢出聲.....

前文:大家都知道wis ...

會要的人都是知道[裡面有好料]..........

我己經有三台可調電供(都不是數位的)了.....就要不下手了.....
ysc 發表於 2019-1-23 12:19 PM

前文:大家都知道wis ...

沒關係   

大姐姐n_082|一定不會在意的n_092|