痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5484|回復: 23

接頭正確名稱

想請教一下前輩們
這是歐式的接頭
客戶端用不好一直弄破
這樣也不是辦法
我在澳門電子零件行找不到這接頭
是否可以請教正確名子
我可以淘這種接頭!

港版英规

A大!我只要圖1跟圖2
thomaslee2018 發表於 2019-1-18 05:00 PM
https://detail.1688.com/offer/524626363252.html?spm=a261b.8768355.pic-list.2.288436feJbMuw7

T大!好像至少要1000個嗎><
20塊錢的東西, 直接買的13A插頭的電源就可以, 淘寶很多

評分

查看全部評分

xiaolaba 發表於 2019-1-18 05:15 PM
20塊錢的東西, 直接買的13A插頭的電源就可以, 淘寶很多

X大重點是要那種卡榫頭才可
大頭順 發表於 2019-1-18 05:08 PM
T大!好像至少要1000個嗎><

這種變壓器會附不同地區使用的轉接頭,台灣用不到英規的,大部份都是丟掉,不過寄到澳門的運費也不便宜。
https://detail.1688.com/offer/58 ... .0.0.14a44cebaoyjin
上面12V 不是 你照片15V
我看你照片裡 印著 borasen 跟連結裡相同 可以試聯絡原公司

深圳市柏轩科技发展有限公司
业务部:郭玉芳
电话+V信:18823881877
传真:0755-81461403
QQ:984902743   756688545

評分

查看全部評分

大頭順 發表於 2019-1-18 04:40 PM
A大!我只要圖1跟圖2

圖1跟圖2,
這個在澳門大馬路或傍邊的橫街窄巷電器店鋪很容易買得到,
雖一的是價錢是否適宜.

評分

查看全部評分

本文章最後由 sandy319 於 2019-1-18 08:36 PM 編輯

歐規轉接頭

https://world.taobao.com/product ... %8E%A5%E9%A0%AD.htm
你這個東西~其實在外接硬碟所配的變壓器就是這款~wd還是死雞我忘了哪一牌子了~
我只有一個~~
這種東西應該不是標準規格吧?大都是變壓器廠配合變壓器外殼自己開模製造的,不同廠家做的不一定相容。
本文章最後由 jason680 於 2019-1-18 11:25 PM 編輯

(快乾)黏死 不行嗎?

基本上,插頭只有第一次使用
讓你選用那一種,用了就不會再換了...
更換新品後之後,固定插著改用開關,減少插拔呢?
或是直接買過15v變壓器吧
開始執行 發表於 2019-1-18 07:27 PM
圖1跟圖2,
這個在澳門大馬路或傍邊的橫街窄巷電器店鋪很容易買得到,
雖一的是價錢是否適宜. ...

我有找過澳門最大的了><!因為是15V的不是常規!所以沒辦法啊!!
sandy319 發表於 2019-1-18 08:34 PM
歐規轉接頭

https://world.taobao.com/product/%E6%AD%90%E8%A6%8F%E8%BD%89%E6%8E%A5%E9%A0%AD.htm

學姊!我是想 要是能買一些變壓器的插座 畢竟用家的使用方式不會很小心!
所以要是真的弄壞 可以馬上給他們
thomaslee2018 發表於 2019-1-18 10:07 PM
你這個東西~其實在外接硬碟所配的變壓器就是這款~wd還是死雞我忘了哪一牌子了~
我只有一個~~ ...

T大!!哈哈有時候想用的時候還真的不ˋ記得阿
ysc 發表於 2019-1-18 10:29 PM
這種東西應該不是標準規格吧?大都是變壓器廠配合變壓器外殼自己開模製造的,不同廠家做的不一定相容。 ...

Y大!我以為是常規!因為不是很麻煩!壞了來回寄送!!客人等不及的
jason680 發表於 2019-1-18 11:13 PM
(快乾)黏死 不行嗎?

基本上,插頭只有第一次使用

J大!我最後用很多熱熔膠黏死!看上去好像可以!希望不要再有其他家有問題
因為我覺得他的這個頭質量不好!
用家很容易因為姿勢的不正確就壞了
kafsu1205 發表於 2019-1-19 12:10 AM
更換新品後之後,固定插著改用開關,減少插拔呢?
或是直接買過15v變壓器吧 ...

K大!當然希望如你所說!放在一個固定地方!減少損壞機會
這其實是一個助聽器的變壓器
很怕很多機構給老人或是聽障著使用
沒辦法固定同一個地方
thomaslee2018 發表於 2019-1-18 10:07 PM
我只有一個~~ ...

幾年前 Seagate 硬碟外接盒變壓器是這種,更久之前 palm 的變壓器好像有幾款是?!

這種接頭,個人以為不如 Ericsson 手機時代的變壓器轉接頭,有的還可以直接插上筆電變壓器的8字頭,省一條線。跟蘋果白豆腐換插頭/延長線插頭差不多。
大頭順 發表於 2019-1-21 09:58 AM
K大!當然希望如你所說!放在一個固定地方!減少損壞機會
這其實是一個助聽器的變壓器
很怕很多機構給老人或 ...

只有一台 ?

重新裝個 材料行儀器盒 重拉AC電線