痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4864|回復: 15

mimi520 停權問題

其實論壇我有設置一篇帖子在3個月沒有回覆時就自動關閉該帖,但是因為論壇存在某些bug,讓這個功能失效了,但是當有新會員翻起陳年舊帖時就會引起我的注意,最近mimi520 常發一些網路的偵探問題,也翻了一些陳年帖子出來回覆,多年的站長經驗讓我對他注意幾天了,果然當他等級可以發訊息之後,就開始邀請其它會員加入他的好友,然後就開始私下發加Line 邀約色情交易,當然mimi520 就是停權處理,其它會員如果有收到他的訊息請自行刪除即可。
好, 終於淨化了, 快被那些奇怪灌水發文煩死!
SIMON1016 發表於 2019-1-18 07:56 PM
好, 終於淨化了, 快被那些奇怪灌水發文煩死!

也有會員去回答他的帖子,所以應該也有人對這類話題有興趣,問題不在那些網路偵探文,而是他踩到痞酷網的紅線了。
不小心加到好友 要怎刪除阿 老大
sheepiwolf 發表於 2019-1-19 12:53 AM
不小心加到好友 要怎刪除阿 老大

上方自己ID旁邊 "我的" 字樣可以點開下拉選單
選擇"好友"  進去可以看到好友列表
每個好友下方都有個 "管理" 可以點開
那邊有刪除可以選.
我怎沒LINE的情色邀約~~~~
不知mimi520是不是住台中的正妹?
Dave 發表於 2019-1-19 01:49 PM

幫助失學少女?

Dave嫂:
死老猴啊, 竟然敢背著我找妹妹 ...

小心仙人跳!呵呵。

我也沒有~~~~~:sam33

晚了一步。。。。。。:sam53

哈哈哈哈:sam04
還好沒寄給我
看到大家都那麻熱情回覆,我也想熱鬧熱鬧耶!!~ 為什麻我也沒有n_118|
台中小賴 發表於 2019-1-19 09:02 PM
看到大家都那麻熱情回覆,我也想熱鬧熱鬧耶!!~ 為什麻我也沒有

人家知道你跑來跑去,一台車凸半粒台灣,難找到人,要賺你的錢不好賺咩 ... n_136|
conbawa 發表於 2019-1-19 11:24 AM
上方自己ID旁邊 "我的" 字樣可以點開下拉選單
選擇"好友"  進去可以看到好友列表
每個好友下方都有個 "管 ...

謝謝 解決了
scottwang 發表於 2019-1-19 09:18 PM
人家知道你跑來跑去,一台車凸半粒台灣,難找到人,要賺你的錢不好賺咩 ...  ...

這麻說也是n_116|