痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4953|回復: 3

[電子儀表] KENWOOD DCS-8300 使用手冊求助~

本文章最後由 thomaslee2018 於 2019-1-14 09:57 PM 編輯

因為搶不到站大的機器~排到第23名~只好鼻子摸摸去掏寶逛~買了這台~好像台灣比較便宜~但品相是對岸大勝~
我地一次買這東西~純興趣想學~今天收到~打開一看~嗯跟描述一樣~很新~是對岸大學汰換下來的~
這台本來請店家直送台灣~店家忘記這台裡面有顆水銀電池~三天後被順豐退件~
老闆的運費320元就沒啦~~一直哇哇叫~~
後來老闆怕了~拜託我自行集運~願意退我運費~他怕順豐找他麻煩~
大概又過了六天就到我手上了~

請教各位前輩~這一台相關的手冊要去那邊抓??謝謝~

KENWOOD DCS-8300

KENWOOD DCS-8300
這個對你希望有幫助!

DCS-8300_specs.pdf

210.11 KB, 下載次數: 21

評分

查看全部評分

回 thomaslee2018 大 ...

附上日本與英文版兩種給您參考,恭喜買到好儀器喔!!

https://www.sendspace.com/file/h08t2q

評分

查看全部評分

感謝"大頭順""michelintw"兩位大哥~指點小弟一條明燈^^~兩處說明書已下載~研究中
我問當初賣的賣家~他說示波器只有泰克跟iwatsu這兩款機器的資料好找~其他要碰運氣~
他也說~我這台市面流通量極少~